А я просто жить хочу)Рыжий уж писал(а):кстати, теперь я один из самых дисциплинированных пешеходов
Мысли об отрывании зеркал!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Мысли об отрывании зеркал!
Учись ездить, а не гонять!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
тоже аргумент в пользу, даmaxys146 писал(а):А я просто жить хочу)

"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Не, самое смешное вот что: наденут капюшон, заткнут уши и прут через дорогу, смотря только вперед. Или еще : преходя одну полосу, смотрят абсолютно в противоположную сторону движения! Или тупо переход в неположенном месте. Из-за машин выскакиваютmaxys146 писал(а):Есть, только не все учатся, не все сдают, не все знают ПДД...А пешеходы вообще дурные. Понравилась подпись у кого-то тут: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!" Это ведь действительно так, идут и не смотрят по сторонам вообще! Я на зеленый когда перехожу смотрю в обе стороны одновременно, если автобус стоит или грузовик сначала из-за него выгляну, потом иду уже. По встречке и на красный сколько раз видел гоняют... А теперь еще и в междурядье смотрю при переходе, тоже кто нибудь может вылететь...

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
или в телефон... Да, есть такоеzigamo писал(а):Не, самое смешное вот что: наденут капюшон, заткнут уши и прут через дорогу, смотря только вперед.

Я сам пешеход, не водитель, если-бы ездил наверное вообще ненавидел-бы пешеходов))
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Хотя я конечно и пропущу, но бывает так, что наглости предела нет. Один товарищ решил мне пару ласковых в ответ крикнуть, за свою фамильярность чуть не поплатился. П.С. кто знает, как закрепить штекер от телевизионной антены?maxys146 писал(а):или в телефон... Да, есть такое
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
1 - в машинах тоже не хлюпики ездят. И за оторванное зеркало могут качественно накернить.
2 - могут не адекватно среагировать и "случайно" наехать машиной на байк
думаю, надо иметь весьма вескую причину, так поступать.... у меня за 4 года такой причины не было.
2 - могут не адекватно среагировать и "случайно" наехать машиной на байк
думаю, надо иметь весьма вескую причину, так поступать.... у меня за 4 года такой причины не было.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
что "все это"?ORQ писал(а): Так вот, кто все это устроил!
поднял всех на уши?
А что я должен быть сделать? Трое бьют Краба, Краб их валит, мент на Краба накидывается, подскакивают какието джигиты, я всех пытаюсь расстащит, одновременно мне звонить жена которая за 1.5 недели до этого родила кесаревым, дома пока в себя не пришла, мелкая орет а большая с трудом передвигается...и мотобратьев не бросишь и домашних не пошлешь а позовешь подмогу :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Что за бред ????????????Udjin52 писал(а):Да верно, я только собираюсь купить, но здесь я хочу рассмотреть

Magic - Power !
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
врут. 48 минут было.Alekzio писал(а):Есть еще один способ как "пошутить" с водителем. Рассказывали мне историю что как-то тоже не пропустили мотоциклиста, так он подъехал к водительскому окну, тот окно открывает, а мотоциклист по газам, постоял, погазовал пару секунд, и улетел. А водятел, потом еще 10 минут салон проветривал)
да прям 10 минут, харэ поливать....и вообще откуда такая некультура и агрессивность?
я вот жду не дождусь когда
1.официально разрешат междурядье
2. ВСЕХ ПОГОЛОВНО начнут штрафовать за любые нарушения на дорогах при чем такими штрафами что после третьего надо будет самого себя в рабство продавать ибо выгоднее будет.
за 11 лет в штатах не видел такого хамства как за 1 сезон (СЕЗОН!!!!) в москве. там у меня было 1 ДТП да и то сам виноват, сам упал и по своей глупости чуть сам ноги не лишился а в мск за 1 сезон меня 2 раза сбивали (вина водителей авто - первый раз бортанул меня чел, второй раз в лобовую чел вылетел) и я даже не знаю сколько раз пытались меня уложить, бортануть, сбить......там за такое поимеют прилично а в некоторых штатах можно еще и частный иск подать к водителю и обвинить за попытку убийства и, знаете ли, есть прецеденты.....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
если человек не понимает за что, то эффекта не будет.Superden писал(а):поддерживаю, именно так и надо. вырабатывать у дураков рефлекс , как у сабаки Павлова на свет. Некуй спать за рулем и игнорировать других участников движения
представь, что в твоем поведении кому-то что-то не нравится (предположим, ты реально не прав, но не понимаешь в чем в силу каких-то причин), и при каждоом случае твоей неправоты тебе дают подзатыльник. Просто молча, без объяснений. Мне интересно, после какого подзатыльника ты догадаешься, в чем ты неправ?
С чего мотоциклисты решили, что они главные на дороге? Водители - козлы, не сваливают в ужасе, когда мотоцикл несется по междурядью. Пешеходы - козлы, выходят на переход, не глянув, не летит ли мотоцикл.
С чего вообще водитель обязан подвинуться в полосе, когда мотоцикл херачит по междурядью? Может подвинуться по доброй воле, но не обязан. Нормальный человек подвинется, ну а нет, так нет. Придется подождать. Даже когда с точки зрения мотоциклиста его пытаются намеренно зажать, это далеко не всегда так. Хотя и бывает, что намеренно, конечно.
Не поддерживаю я порчу техники. Ничего, кроме взаимной озлобленности это не вызывает. А озлобленность, это и закрытые междурядья, и прочие проблемы. Никто нам ничего не обязан. Если вылезаем между рядов, то заранее берем на себя все риски и неудобства, возникающие при этом. Не нравится? - Тошним с машинами в пробках.
Мотоциклисты тоже доставляют неудобства водителям машин. Что, выходить и отламывать моту зеркало? Терпимее надо быть, и уважать друг друга. Когда все взаимовежливы, то поток движется быстрее как минимум в полтора раза.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
с таким лексиконом вам, товарищ, на зону надо, там и очки у них, и предъявлять любят... найдете общий язык с местным контингентом! а может, и вовсе недавно оттуда?Udjin52 писал(а):Так вот я об этом , оторвать любой дурак зеркало может, а остановиться и предъявить Очко жим жим!

- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я не понял смысла особого темы если честно, но допускаю отрывание зеркал и выбивание мозгов и вот почему:
В очень большом количестве случаев ДТП для байкера может закончится как минимум временной неработоспособностью, о чем то худшем даже говорить не хочется. (Я сам водитель автомобиля с большим стажем) водители зачастую не воспринимают байкера как байкера, а оценивают его как еще одну машину, и особо не парятся по этому поводу в связи с вышеизложенным:
Если байкер уверен что водятел чуть его на тот свет только что не отправил, уверен что вина на водятле, и по правилам ПДД он чист нужно наказывать, от зеркала до съема денег.
Проблема лишь в том, что байкер зачастую сам не знает кто виноват по ПДД, и на грячую голову хреначит машину хотя сам не прав.
В очень большом количестве случаев ДТП для байкера может закончится как минимум временной неработоспособностью, о чем то худшем даже говорить не хочется. (Я сам водитель автомобиля с большим стажем) водители зачастую не воспринимают байкера как байкера, а оценивают его как еще одну машину, и особо не парятся по этому поводу в связи с вышеизложенным:
Если байкер уверен что водятел чуть его на тот свет только что не отправил, уверен что вина на водятле, и по правилам ПДД он чист нужно наказывать, от зеркала до съема денег.
Проблема лишь в том, что байкер зачастую сам не знает кто виноват по ПДД, и на грячую голову хреначит машину хотя сам не прав.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M109R
Ломать зеркало или бить, убивать и т. д. каждый решает для себя сам. Но нужно быть готовым к адекватному ответу.