Возьмите на покатаЦо)))
- Jenifer
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: туризм, магия.
9688388429 - Откуда: Москва
- Мотоцикл: ****
- Забанен: Бессрочно
Re: Возьмите на открытие!
Диктатор если я здесь 3 года это ниочём ещё не говорит, это не значит что все 3 года я меняю пилотов или катаюсь все 3 года , если так посудить то пhtl 2 сезона я вообще не выезжала ни с кем......
- off290
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Mefisto
я не пойму,ты то чего??
я не пойму,ты то чего??
Ты можешь злиться на меня.ты можешь от меня уйти.а можешь вещь одну понять? Я не подарок твою мать)
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Вот спелись то......"Мы с Тамарой ходим парой, мы приятели с Тамарой!"off290 писал(а):Jeniferэто точно
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
ооо, любая новенькая после 1-й покатушки становится старенькой ))) а поверь мне, у таких новеньких личка взрывается в первые 30 минут после создания темы... покатунов то ого-го, охочих до молодого сочного тельцаНочная Фея писал(а):Приходит новенькая. Просит покатать и говорит что не разу не каталась, хочет попробовать.

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Отвечу еще раз, если не прочитали мой пост ранее, тут ищут для души, а "вдувательных" девочек вокруг стопки, вам самим решать в какую отрасль переходить в дровяную - "вдувательных" или для души - умных/веселых/. Раздел и создан чтобы отделить "семечки от плевен". односложными ответами перекос ведет именно в первую группу :) А с первой группой зачем договариваться тут ? если прям в своем районе можно и забрать ? :) нет ничего проще логикиJenifer писал(а):off290 смотрю тут все девушки))) так сказать те же вторые номера из себя строят святых![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Maybe Пт апр 19, 2013 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Есть
Chewbaccaну всё правильно. Если девочка интересная, её саму хотят звать на покатушки! либо как девушку, либо просто, как интересного человека и хорошего второго номера.... а вот те, которые скитаются по несколько лет из рук в руки.... неужели их интересно брать?
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
вот вот... а вы все жалуетесь....Jenifer писал(а):вот раскрутили то

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
ну так видишь ТС ждет, что именно ее тему будут искать на М/Ф, перелопатят все поисковики, чтоб найти заветный номер позвонит и спроситьMefisto писал(а):вы посмотрите тема из топа не выходит!!!

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- off290
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Диктатор
другие то тоже спевались,но только против меня одной,что то я не видела замечаний)))
другие то тоже спевались,но только против меня одной,что то я не видела замечаний)))
Ты можешь злиться на меня.ты можешь от меня уйти.а можешь вещь одну понять? Я не подарок твою мать)
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
А я не об этом,мне не важно кто с кем и куда выезжал. Я о том, что сидя на каком либо тем. форуме, человек волей или не волей преследует определенную цель. Твоя какая? Флуд, влиться в тусу или редкие поездки с тем кто подхватит?Jenifer писал(а):Диктатор если я здесь 3 года это ниочём ещё не говорит, это не значит что все 3 года я меняю пилотов или катаюсь все 3 года , если так посудить то пhtl 2 сезона я вообще не выезжала ни с кем......
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Хламидамонада мне кажется пора создавать тему: Продержим тему в топе. и расценки: 1 час. - столько то, 2 часа - столько то.... 

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
ты видимо не прочитала моё предыдущее сообщение про межсезонье... да, и не забывай такую группу личностей именуемых "флудерастки/тролли"... кто тебе сказал, что они вообще катаются?Ночная Фея писал(а):а вот те, которые скитаются по несколько лет из рук в руки.... неужели их интересно брать?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.