а потом приватизировали заводы и фабрики, дабы сдавать помещения под офисы...Рыжий уж писал(а): легко и непринужденно превратились в бандитов
И все, он уже бизнясмЭн, на поршеКайенна

а потом приватизировали заводы и фабрики, дабы сдавать помещения под офисы...Рыжий уж писал(а): легко и непринужденно превратились в бандитов
Куда же без джинсов! Родину-то за джинсы самое тоСолнечное утро писал(а):а джиииииинсы?????????
кулинария-литература и редактирование-политика-падение нравов и ценностей современной молодежиХолостой писал(а):Можно краткое содержание всей темы и крайних 4-5 страниц.
Никак нет! читать от корки до корки!Холостой писал(а):Можно краткое содержание всей темы и крайних 4-5 страниц.
Волшебные похождения высокоморального советского человека!Flibustier писал(а):а потом приватизировали заводы и фабрики, дабы сдавать помещения под офисы...
Истерика! Пац талом!Солнечное утро писал(а):кулинария-литература и редактирование-политика-падение нравов и ценностей современной молодежи
а на хрена заводы??? молодежь и в макдаке поработает и в области же работы паааално...поентому испорченная нехорошая молодежь рвется за красивой жинью!!!Flibustier писал(а):а потом приватизировали заводы и фабрики, дабы сдавать помещения под офисы...
Рыжий уж писал(а):Куда же без джинсов! Родину-то за джинсы самое то
я бы сказала ярчайшие)))))))нехорошие-редиски-овощи-не понимающие жизниХолостой писал(а):и покатайки как яркие представители этой молодёжи???!!!
Сталина на вас нет!Солнечное утро писал(а):я бы сказала ярчайшие)))))))нехорошие-редиски-овощи-не понимающие жизни
на НАС, дорогая, на НАС))))))))))не отмажешьсяРыжий уж писал(а):Сталина на вас нет!
Солнечное утро писал(а):на НАС, дорогая, на НАС))))))))))не отмажешься
ой, не стоит садиться, за диплом то... Ленин вон посидел, так потом такое творил)))Рыжий уж писал(а):Я с вами за диплом так сегодня и не сяду
Рыжий уж писал(а):Я с вами за диплом так сегодня и не сяду