Все ж от скорости зависит, хотя эффект Доплера поможетLoco писал(а):Прикольней, если ещё и голос как У Дональда Дака....

Все ж от скорости зависит, хотя эффект Доплера поможетLoco писал(а):Прикольней, если ещё и голос как У Дональда Дака....
Рома, ты эта, че к словам припиявился, а?RoK писал(а):Замкнутый алгоритмический цикл - попахивает?
Не хочешь препаратами поделиться?BMSeer писал(а):Воробей внутри слона, когда хобот к заду прислонен
Ты эта - когда на днюху-то позовешь? Когда можно будет увидеть твои пьяные выходки?zigamo писал(а):Если ты глянешь в инетрнете карьерный самосвал американской фирмы TITAN, боюсь моя самооценка и комплексы будут зашкаливать. Не, если есть возможность покатать в гоночном болиде, то я всеми руками за! Маленькую грудь наверно...ну хз, мне нравятся большие игрушки, или что-то необычное
они покатали, поняли, что ничего не светит и больше не катаютЁрш писал(а):А что, в Серпухове перевелись "эрадыны"?..
фото давайzigamo писал(а): Маленькую грудь наверно...ну хз,
Он голос понижает... Дональд-зомби будет.BMSeer писал(а):Все ж от скорости зависит, хотя эффект Доплера поможет![]()
1. Найти воробья.Bulldog_Spike писал(а):Ушел под стол... а где там алгоритм???
Да мне интересно стало просто. Честно-честно...zigamo писал(а):Рома, ты эта, че к словам припиявился, а?
А, если сказать по-правде, то ваше поведение, кроме как оскорбительным, расценивать нельзяBenderioz писал(а):А если сказать по-правде, то ваше поведение, кроме как бл***о, расценить нельзя
это не алгоритм, это вечный двигательBulldog_Spike писал(а):Ушел под стол... а где там алгоритм???
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ты што спалил то?Bulldog_Spike писал(а):Ты эта - когда на днюху-то позовешь? Когда можно будет увидеть твои пьяные выходки?
он тут не поможет, деньги же все решаютBMSeer писал(а):Все ж от скорости зависит, хотя эффект Доплера поможет
Так относительно стоящего приприближении понижает, при удалении наоборот))Loco писал(а):Он голос понижает... Дональд-зомби будет.
Мусье знает толк в извращениях?BMSeer писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Ушел под стол... а где там алгоритм???
1. Найти воробья.
2. Подманить.
3. убедить влететь в хобот
4. успеть прислонить хобот