Это уже отклонения)) Как и то, что у некоторых больше 10 см не входит (есть такой медицинский термин как "узкое влагалище", очень сочувствую такимFlower писал(а): Просто некоторым и негра мало будет...

Это уже отклонения)) Как и то, что у некоторых больше 10 см не входит (есть такой медицинский термин как "узкое влагалище", очень сочувствую такимFlower писал(а): Просто некоторым и негра мало будет...
Я думаю,мы не будем дальше раскрывать эту тему...Рыжий уж писал(а):медицинский термин как "узкое влагалище"
Да чего уж там - жгите дальше, девченки. Тема черных шаров еще не раскрыта совсем, белых шаров, диаметра торпед...Flower писал(а):Я думаю,мы не будем дальше раскрывать эту тему...
Да я-то могу, но вдруг кого обижу. Как по минному полю хожуBulldog_Spike писал(а):Да чего уж там - жгите дальше, девченки.
Так если не напишешь - тоже обидешь, только других уже. Недосказанности - они ведь напрягают людей-то.Рыжий уж писал(а):Да я-то могу, но вдруг кого обижу. Как по минному полю хожу
Ну ты представь, сидит парень с небольшим МПХ, свято уверенный, что размер не имеет значения. И тут я... Черная депрессия -->запой.Bulldog_Spike писал(а):Так если не напишешь - тоже обидешь, только других уже. Недосказанности - они ведь напрягают людей-то.![]()
Начнёт оттягивать конец....Рыжий уж писал(а):Черная депрессия -->запой.
От оттягивания он длиннее будет. А чтобы стал толще - надо его набивать. Об стол например.Loco писал(а):Начнёт оттягивать конец....
Историю пару лет назад читала, что мужчина решил увеличить себе, вроде, до 26 см. Ок, провели операцию, все нормально. Через 8 месяцев он вернулся и сказал, что теперь все девки от него сбегают, видя такой конский МПХ, и он хочет, чтоб все вернули назадLoco писал(а): Начнёт оттягивать конец....
Замачивать. Чтоб разбух.My Best Friend писал(а):От оттягивания он длиннее будет. А чтобы стал толще - надо его набивать. Об стол например.
я такого не писала ты что???Loco писал(а):My Best Friend писал(а):
От оттягивания он длиннее будет. А чтобы стал толще - надо его набивать. Об стол например.
Замачивать. Чтоб разбух.