надо просто задуматься над словами- каждый имеет то на что напросился ... а порой напрашиваются на то чего сами не ожидалиCheburashka777 писал(а):- я так поняла нечистоплотностью манер покатайцев.

надо просто задуматься над словами- каждый имеет то на что напросился ... а порой напрашиваются на то чего сами не ожидалиCheburashka777 писал(а):- я так поняла нечистоплотностью манер покатайцев.
тем более ты не знаешь сколько до етого ее народу каталоДоброеСердце писал(а):секс без чувств очень пресный получается
признал-такиShlank писал(а):но звучат от юмориста..
Спасибо, дружище!нет ты что. кроме шуток!
да они сами не знают, чего хотятМильва писал(а):манер где? на форуме в темах?))))ой ну я вас умоляю же
- печально, что вы путаетесь в элементарном тексте. Ничем помочь не могу. Вы бы поменьше флудили, больше энергии нужной оставалось бы на понимание.MKRIG писал(а):только самопротиворечивыечебурашки на форуме, более ничего
blackbugg85 писал(а):Краткое содержание - я не попал в десятку худших и бестолковых , об чём и скорблю (((
да попал, попал. посмотри 1 пост)Краткое содержание - я не попал в десятку худших и бестолковых , об чём и скорблю (((
у меня всё в норме- моя философия непоколебима и стройна аки кипарисMKRIG писал(а):вы через сообщение сами себе противоречите![]()
вощим слушай сюдаРыжий уж писал(а):Можно краткое содержание?
Наш президент и не попал??! Что за фигняblackbugg85 писал(а):Краткое содержание - я не попал в десятку худших и бестолковых , об чём и скорблю (((
- вот именно. Просто надо построить общение нормально, вот и все.ДоброеСердце писал(а):надо просто задуматься над словами- каждый имеет то на что напросился ... а порой напрашиваются на то чего сами не ожидали от этого и неожиданности получаются либо смешны е либо печальные
сделайте сабж - покатаю, очень кушать хоцца :)к слову, сможет кто ужином покормить? Борщ необязателен
Cheburashka777 писал(а):Вы бы поменьше флудили,
кто бы говорил!!Cheburashka777 писал(а):Стаж на форуме: 7 месяцев 15 дней