"У Дакоты"
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
MedveD, :-o) Димка, прости!!! :-o) Не хотела! Меня бог уже наказал - шышак на голове, синяки - плечо, бедро и ребрышки. И еще пальто пришлось купить... второй раз за двое суток! А вообщем, я сама над собой смеюсь. :devil: Простите меня!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Tanushka, Да все нормально ! Все цело ... почти ... :edy: Как же умудрилась та ? Научишь ? :) Скока не пытался упать - ну не выходит и все тут !!! ;)
PS Жаль что фотик сел - ты такая красивая в пальте была !!! :devil: Просто мотобомжик !!! ;)
Dakota, Бубен - "это не наш метод" (с) фильма пра Шурлика ... ;)
PS Жаль что фотик сел - ты такая красивая в пальте была !!! :devil: Просто мотобомжик !!! ;)
Dakota, Бубен - "это не наш метод" (с) фильма пра Шурлика ... ;)
Все там будем.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Не смотря ни на что, кабачок "У Дакоты" вновь открылся..
В субботу состоялась мега туса с распитием алкогольных напитков во славу Клюквы и ее новой подружки РФки.
"И много было выпито вина..."(С). Не помню, как уходил, надесюь все закрыли и все погасили. Домой попал в районе 3-х утра.....Пока из гаража не звонили, значит могу предположить, что пожара там не случилось
Всем собравшимся респект и уважуха! Спасибо други и сэстры, вы были классными, настоящие зажигалки

В субботу состоялась мега туса с распитием алкогольных напитков во славу Клюквы и ее новой подружки РФки.
"И много было выпито вина..."(С). Не помню, как уходил, надесюь все закрыли и все погасили. Домой попал в районе 3-х утра.....Пока из гаража не звонили, значит могу предположить, что пожара там не случилось

Всем собравшимся респект и уважуха! Спасибо други и сэстры, вы были классными, настоящие зажигалки

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!