и не жалко тебе бедное КвазимодоToffee o_O писал(а):blackbugg85 а их все нет и нет)))Бедное Кваземодо))))

оно и так чахлое, боюсь совсем зачахнет....
пожалей и покажи вожделенный объект

и не жалко тебе бедное КвазимодоToffee o_O писал(а):blackbugg85 а их все нет и нет)))Бедное Кваземодо))))
Дэвушка, Вы меня пугаетеХламидамонада писал(а):пожалей и покажи вожделенный объект
нееее.... плохая идеяToffee o_O писал(а): Хламидамонада ща сфоткаю (.)(.) нашей бухгалтершы))))боюсь только заикой станет))))
а за чем я тебе их буду показыватьmaxys146 писал(а):Вобщем, Хламидамонада, Toffee o_O, с вас фото (.)(.), ждем
Проверено - показывает ...Хламидамонада писал(а):я показываю их тому, кто меня катает
Давно понятно что тема хлам, раз (.)(.) не показывают.blackbugg85 писал(а):Тема тухнет ... ТС сдулась ???
взаимодополняющая ))) очень часто хочется совместить (.)(.) и мировое зло :)blackbugg85 писал(а):Бабло и сиcьки вещи несовместимые получается ???
Жаль .. возлагал большие надежды ( на тему ) ... будем ждать новую , возможно более живую тему ...Maybe писал(а):а тема да сдулась
При наличии бабла, сиськи будут)))Бабло и сиcьки вещи несовместимые получается ???
Не Дим, моя тема погибнет в самом зародыше! Всем известно, что я всего лишь гнусный флудер((((F.T.W. писал(а):Sladkii Давай лучше ты?