Фигня, девки не шарят(Лиса исключениеДиполь писал(а):Ты чекушный. Статус не тот.
Ради такого можно и магну взятьДиполь писал(а):Я вообще престарелый скутераст. Ко мне сесть - это же вообще опозорить себя на всю жизнь
Да мот супер чем больше езжу тем больше влюбляюсь! Ааа ДрОзДF.T.W. писал(а):Sladkii у нас мотоциклы - легенды
Не согласен, знаю КУЧУ народа, которые пересели с них на мой)))) Думаю это они не с проста))Sladkii писал(а):Выпускается, но лучшем гипером все равно по сей день считается дятел
Надо ещё второй передний тормозной диск налепить из промокашкиmaxys146 писал(а):Диполь писал(а):
Ты чекушный. Статус не тот.
Фигня, девки не шарят(Лиса исключение) Могу наляпать наклеек типа "6", или "636" обязательно с буковкой "R" и все, у меня спорт 600-ка
Ну и наклейку на спидометр до 300
![]()
Интересно от какого мота у него маятник стоит.Loco писал(а):
Фихх его знает. Вот ещё фото.Clayton писал(а):Loco писал(а):
Интересно от какого мота у него маятник стоит.
Да кто на диски-то смотритLoco писал(а):Надо ещё второй передний тормозной диск налепить из промокашки
Дрозды отходят в историю! Вся власть кавасексуалистам!Clayton писал(а):Да мот супер чем больше езжу тем больше влюбляюсь! Ааа ДрОзД
Нет вырвало с корнями при выполнении стоппи)))maxys146 писал(а):А если что скажу что гонял так что второй диск стерся вчистую ннах
Как? Ещё большая легенда, чем 1100ХХ...Clayton писал(а):Loco Да выглядит зачетно! А тебе как ST1300.