Щас пора валить на свободу, т е с работы )Valkyr писал(а):Рина, может пора в мотошколу?
А про школу подумаю

Вторым номером здорово, но может и первым не плохо

Щас пора валить на свободу, т е с работы )Valkyr писал(а):Рина, может пора в мотошколу?
пока только я) А что нужно?Mr.Smith писал(а):Так, и чего тут веселого для чопперастов?
да лан, не прибедняйся...Valkyr писал(а):Mr.Smith, да ты ж все похабные знаешь, аж жАнился, так что врядли я тебя чем рассмешу.
нормуль, развеселила...Valkyr писал(а):Сижу расстроенная, подходит дочка подруги, даёт конфетку. Я ей говорю:
- У меня взрослые проблемы, и конфеткой их не решить.
Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:
- А так?
а чего случилось-то?Mr.Smith писал(а):У меня у самого настроение ни к черту, тоже чтоль вискаря дрябнуть?
ничего не случилось, поэтому и нет настроения...Valkyr писал(а):а чего случилось-то?
Скинь плиз потом в личку результаты присмотров )Valkyr писал(а):Рина, подумай, я уже начала присматривать, пока не определилась
Кто бы говорил)))Да не с кем... Вокруг интернет-воены, псевдо-брутальные байкеры-айтишники,
Я про мотошколы ) пока не в теме. Есть только список мотов )Valkyr писал(а):Рина, тебе прошедших?