Главное следи за коробкой, есть мнение что она слабенькая.D.L. писал(а):Кстати да, эт точно. На Буле 109 я в первый раз в шок пришел, как переключаются передачи - с лязгом и хрустом, чисто как на Харли ))) Был еще более удивлен, когда узнал от всех его владельцев, что это не баг, а фича )))
А за мной кто следить будет?))))))Главное следи за коробкой, есть мнение что она слабенькая
Мне лично уже давно просто все равно, кто и что говорит))) Потому что мальчики-моралофаги все равно в тайне дро... хотят встречи не с бревнышком))Maybe писал(а):ездят по правилам и их никто легкого поведения девочками не называетвы их просто повергли в шок
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт кому было?La Gata писал(а):Тематики это плохая компания)))) детка)))))они тебя вспорют.свяжут,а ты еще им и спасибо скажешь
Вчерашней не хватило, да?La Gata писал(а):А может у меня небольшую тусовочку устроим?
Опять мне за двоих работать.Рыжий уж писал(а):Верхних женщин не воспринимаю)
А вообще, давно пора хорошую компанию собрать
И правельно, насяльника буду Йа!Не прокатит)))
Только до 2007 года, валы делали из картона. У меня 2008, все ок.Пит О`Стафф писал(а):Главное следи за коробкой, есть мнение что она слабенькая.
А что, уже речь не о "подругах", уже из первых рук пошли признания о выполнении второго правила? Я что-то пропустил в теме? ))))Рыжий уж писал(а):Мне лично уже давно просто все равно, кто и что говорит))) Потому что мальчики-моралофаги все равно в тайне дро... хотят встречи не с бревнышком))
Йа! Пока Ужика пороть буду за тобой одним глазом присматривать что-б немцам не сдалась.La Gata писал(а):А за мной кто следить будет?)
Зашел - думал приличная тема. Увидел что тут все по взрослому - решил поддержать энтузиастов!!!Пит О`Стафф писал(а):Йа! Пока Ужика пороть буду за тобой одним глазом присматривать что-б немцам не сдалась.
Дай-то бог, а то у меня товарищ на прошлогоднем буле ой как намучился с коробкой по гарантии. Целая эпопея была.D.L. писал(а):Только до 2007 года, валы делали из картона. У меня 2008, все ок.
Странно. Ну я в любом случае собирался тюнить коробку - менять кулису на не оемовскую, чтобы все стало плавно и тихо, без рывков и лязга. Заодно тогда механик и поглядть на состояние всего остального.Пит О`Стафф писал(а):Дай-то бог, а то у меня товарищ на прошлогоднем буле ой как намучился с коробкой по гарантии. Целая эпопея была.
И че, часто такие находились-то? А то в твоей теме ни разу ты такого не отписывал, наоборот все писал "пришлось оптяь в одного нажраться"Normull писал(а):О катании девками водил мото. Сажаю девку - девка ставит хань. Катаю ее час (больше не выдержу, захлебнусь слюной) - жру хань (по времени недолго, литр максимум полчаса). Потом она перекидывает меня через седло заднее, Сама садицца за руль (доверю ей мопедку и себя, хуле) и катит меня уже. В теории в гараж, а так вообще все равно. Мораль - и она покаталась, и сама покаталась, и я тоже покатался и нахлобучил
У меня и так 60% потери, так что для меня все женчины одна прекрасней другой.Bulldog_Spike писал(а):Феликс - ну ты глаз-то поаккуратнее коси. зрение ведь испортить можно.
Было дело)))D.L. писал(а):А что, уже речь не о "подругах", уже из первых рук пошли признания о выполнении второго правила? Я что-то пропустил в теме? ))))
Тебе, просто я с планшета, не всегда удобно на ники нажимать))Пит О`СтаффЭт кому было
Неа, еще хочу)Вчерашней не хватило, да
Респект.Рыжий уж писал(а):Было дело)))
А кого именно порешь - ты на ощупь определяешь чтоли???? А впрочем в порке зрение не главное. Важно за давлением следить умело.Пит О`Стафф писал(а):У меня и так 60% потери, так что для меня все женчины одна прекрасней другой. Особенно в процессе порки.