Хотя постоянно переписывать ДКП тоже заманчиво. Но необходимо придумать, что делать с ПТС в таком случае.

s3m писал(а):Очень рад, что ужесточили за езду без номеров.
Безнаказанности кому-то хочется просто, по встречке через сплошные и под камерами гонять бесплатно, да и вообще - класть болт на остальных участников движения. Безответственность.
А про то, что "я autlaw и вашей прогнившей насквозь системе придавал вращательное движенье", не надо писать - бандитов тут мало, почти все на дядю работают либо предпринимательствуют легально. Обычно таким аргументом нищебродство стыдливо прикрывают. Если раз в год не можешь каких-то 5-10К выложить на налог и перед радарами ехать с нормальной скоростью, а не в задницу ужаленным, нужен ли этот байк?
Вы бы еще в супермаркетах шоколадки с гондонами тырили - а что, тоже нае..тельство системы. А еще можно мелочь по карманам тырить, как Федя Косой завещал.
да я смотрю ты тут олигархs3m писал(а):Stels 600 Benelli
Ставку транспортного налога.Serega iz Nvmskovska писал(а):Cтавки штрафов оспаривают не судебным порядком.
вечно недовольный трудолюбивый оппозиционер?Томомболо писал(а):НАШИст?
s3m писал(а):Очень рад, что ужесточили за езду без номеров.
Томомболо писал(а):НАШИст?
alexkir76 писал(а):вечно недовольный трудолюбивый оппозиционер?
Прямо во всем своем многообразии Россия-матушка в лице моем снизошла до этого топикаFurystorm писал(а):да я смотрю ты тут олигарх
alexkir76 писал(а):вечно недовольный трудолюбивый оппозиционер?
нет, это осуждение твоего поведения перехода на личности, хотя бы тогда что-нибудь просто аргументировалТомомболо писал(а):Ты что, личный адвокат господина s3m , считаешь его не способным на собственные ответы?
Или это просто пробел в воспитании?