вот вечно эти мальчишки привередничают, я то не ем, я это не ем, а потом жалуются, что больше 50кг поднять не могут.Alex671 писал(а):а я рыбу не ем )

вот вечно эти мальчишки привередничают, я то не ем, я это не ем, а потом жалуются, что больше 50кг поднять не могут.Alex671 писал(а):а я рыбу не ем )
Cheeful писал(а):ты подожди армированным-то, у меня еще шарлотка есть, сначала шарлотку доедим,а потом заклеиваться будем
Чижик.ru писал(а):Девочки, а у меня такая запеканочкаааа!
Форелька, да под голубым сыром!
мммммм
Ахаха!!! Все, собираю монатки и к вам ЖРААААТЬ! А потом вместе рыдать будем)))LeoVince_O писал(а):а у меня рулетики из баклажанов)) и сыр с трюфелями) и еще много чего))
Ага. Он самый.Sorrento писал(а):Это который с "благородной голубой плесенью"?
плесень благородная??? О_оSorrento писал(а):Это который с "благородной голубой плесенью"?
Леха не верь,она кроликов разводит,у нее изюм поддельный!Чижик.ru писал(а):Alex671
Могу и с изюмом ))))
И не говори! А у нас избы-кони... Море ледяное с волнами и пиво, открытое вилкой...Cheeful писал(а):я то не ем, я это не ем, а потом жалуются, что больше 50кг поднять не могут.
Эт мы сами разберемсяAlex671 писал(а):вамже жрать нельзя
Alex671 писал(а):50кг большой вес )))
ага только плети,кляп и чего там еще у вас в обиходе то?Yulcia писал(а):все, девоньки...теперь даже армированный скотч не спасет...
ты точно уверен, что он все еще мужчина?Angreg писал(а):Вот идеал мущщщины и человека в целом:
лично моя вера рекомендует жрать,посещая спортзалыAngreg писал(а):Жрать грешно, вредно и богомерзко. А спортзалы - для задротов, и озабоченных коров!![]()
ты же знаешь, что в природе нет опасней зверя, чем голодная женщинаAlex671 писал(а):ну и накой вам все эти явства , вамже жрать нельзя )))
Ну не знаю как на счет рыдать, но поржем на славу )))))Yulcia писал(а):Ахаха!!! Все, собираю монатки и к вам ЖРААААТЬ! А потом вместе рыдать будем))
Покажи мне хоть одного кролика которого я развела?cot писал(а):Леха не верь,она кроликов разводит,у нее изюм поддельный!
а я готовлю, по ночам не ем))Alex671 писал(а):ну и накой вам все эти явства , вамже жрать нельзя )))