Ненуачо!Пит О`Стафф писал(а):Девачке, вумен.ру рухнул, да?![]()
http://lurkmore.to/%df_%e5%e3%ee_%f1%ee ... 6%e0%eb%e0
Дамочки, какие ж вы все одинаковые! На одном конвеере вас собирают штоль?

Ненуачо!Пит О`Стафф писал(а):Девачке, вумен.ру рухнул, да?![]()
Я писал что мне не интересны женщины предпенсионного возраста. Это совсем не то как ты мне вменяешь.Конфетка писал(а):Ты писал, что предпенсионЭры становятся скучными и неинтересными..
Я игнорирую?!?! Меня многие лично знают что мне игнорировать-то?Конфетка писал(а):А то, что вопрос про свой возраст- игнорируешь
Где я писал про 20-ти летних девочек?!и предпочитаешь двадцатилетних девушек, наводит, на определённые мысли
На тебя одна надежда бро, а то я на даче.Mr.Smith писал(а):тогда срочно в номер:
Покатаю двух матерей-одиночек на машине!
Есть два детских кресла.
Время - ночь.
Экип - купим в аптеке.
Интим - предлагать!
Часиков в 9-10, встречаемся в Реутове. А там уже решим..Mr.Smith писал(а):Присоединиться чтоль... А куда, во сколько и ваащще?
Пит О`Стафф писал(а):Ну а когда у вас детям по 15-18 лет и вы на всё свободны не очень-то и звать вас куда-то хочется, скучно с вами...![]()
Пошла обматываться белой простынью и на кладбище ))))Пит О`Стафф писал(а):Предпенсионная группа не интересна.![]()
А вы, мальчики, разные штоль?))))))Дамочки, какие ж вы все одинаковые! На одном конвеере вас собирают штоль?
Вы все такие одинаковые... Один я - разный. (с)Планка писал(а):А вы, мальчики, разные штоль?))))))
В простынях покататься....?Dervana писал(а):Птаха
Не надо! В простыне кататься не удобно!
ЗЫ Хотя был у меня случай: катались с подругой на роликах, на слабоосвещённой улице, обмотавшись белыми простынями поверх одежды!
Планка писал(а):ААаа))) Даш, мы тоже на роликах с подружкой так катались)))
Angreg писал(а):Дамочки, какие ж вы все одинаковые!
А у нас тут у всех Вумен ру рухнул, а вместе с ней и мамба (мужики подтвердят) Вот спорим, кто кого содержать должен))) Забыв про ТС))Ssovva писал(а):Птаха Ты что с ума сошла? Отставить простынь и кладбище! Такое гонево - это когда с повидавшими разное боятся или стесняются встречатся.)))) И дети совсем не причем. ПыСы: А че это вы тут делаете? (с))))))