4 размер при 172см на чопе те на плечи положатMomi писал(а):Cad на чоппере катают от 4 го размера!

4 размер при 172см на чопе те на плечи положатMomi писал(а):Cad на чоппере катают от 4 го размера!
Он много лет ездил на чопперах))) а некоторые из них разбирает-собирает с закрытыми глазами))) Cad - гуру по Suzuki Desperado, Marauder и некоторым другим.Momi писал(а):у него пласткиовый "панасоник" ! не поймет сектантов !
но те как юристу должно ж быть известно шо за 17 лет бываетMr.Smith писал(а):Ай, Андрюх, вот за что я тебя уважаю - всегда зришь в корень!
на все согласные? мда... и вы таких поедете катать?Cad писал(а):тама вон в соседних темах есть постарше на все согласные
есть и постарше, и помладше, потолще и похудее... Разнообразие... Но Настюха мне реально нравится... Мне тут на МФ очень мало кто приглянулся - по пальцам сосчитать... Вот тебе Настя нравится?Cad писал(а):тама вон в соседних темах есть постарше на все согласные
у мя есть самопальный чоп с урала! я труMomi писал(а):у него пласткиовый "панасоник" ! не поймет сектантов !
понятие "на все согласные" обычно в мужской речи соответствует понятию "желающие секса".LNFB писал(а):на все согласные? мда... и вы таких поедете катать?
да фиг знает, по фото не поймешь на самом, есть фотогигиеничные, есть наоборот, плюс пообщаться надо, тогда и будет мнение. общаться надо около года, пока 18 не стукнетMr.Smith писал(а):есть и постарше, и помладше, потолще и похудее... Разнообразие... Но Настюха мне реально нравится... Мне тут на МФ очень мало кто приглянулся - по пальцам сосчитать... Вот тебе Настя нравится?
ну а нафиг нужна закомплексованая подруга? в такой позе не буду,это я в рот не беру, и тд. данунаLNFB писал(а):на все согласные? мда... и вы таких поедете катать? да ну его... мужики, огорчили
у меня на это свой взглядMr.Smith писал(а):поняие "на все согласные" обычно в мужской речи соответствует понятию "желающие секса". А почему у мужчин должно быть предубеждение к женщинам, желающим секса? Секс это нормально, не противоречит человеческой природе и вообще полезно.
Посмотрев на Юлю я понял, что взгляды наши на женскую красоту как минимум близки)))Cad писал(а):да фиг знает, по фото не поймешь на самом, есть фотогигиеничные, есть наоборот, плюс пообщаться надо, тогда и будет мнение. общаться надо около года, пока 18 не стукнет
взгляды со временем меняются, в 17 лет они почти у всех как у тебя, к 30 координальные изменения произойдутLNFB писал(а):у меня на это свой взгляд
я не про закомплексованных. я про то, что не стоит на первой встрече позволять лишнего.. хотя может человек очень понравитсяCad писал(а):ну а нафиг нужна закомплексованая подруга? в такой позе не буду,это я в рот не беру, и тд. дануна
Расскажешь сегодня ночью, за чашечкой кофе?LNFB писал(а):у меня на это свой взгляд