Опухоль мотобратства.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Я не юрист конечно и не знаю как это правильно называется, но это акция, которая должна быть согласована раз, а два это не помню как называется когда группа лиц удерживает силой гражданина, короче это уголовка. Вопрос правильно квалифицировать
Отправлено с Ariston
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Ganz
ну если хоть один из этих морально неустойчивых в следующий раз подумает и не полезет на тротуар, толк уже будет
tato
Серег, пока нет))))))) я пока на работе слежу
ну если хоть один из этих морально неустойчивых в следующий раз подумает и не полезет на тротуар, толк уже будет

tato
Серег, пока нет))))))) я пока на работе слежу

Последний раз редактировалось GAndy Вт авг 06, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
тред не читал.
была инфа на байкпосте недавно.
на самом деле, вы все повелись. поймали его на ПАРКОВКЕ торгового центра. просто умелая съемка крупным планом.
была инфа на байкпосте недавно.
на самом деле, вы все повелись. поймали его на ПАРКОВКЕ торгового центра. просто умелая съемка крупным планом.
-
Не будет думаю. Двадцать миллионов человек в москве, или еще больше, не знаю. На то пошло так сейчас можно снимать нарушение и направлять запись в гаи, без скандалов и истерик, и приходит нарушителю штраф. У меня знакомой дамочке так два с половиной рублика выписали. Действенней штрафов по моему средства нет
Отправлено с Ariston
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
согласен на 100%, только вот работает эта система (фиксация нарушений гражданами) мягко говоря не очень)))Ganz писал(а):Действенней штрафов по моему средства нет
Последний раз редактировалось GAndy Вт авг 06, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Опухоль мотобратства.
граждане начнут снимать нарушения и по возможности вымогать бабло у "героев" снятого видеоGAndy писал(а):фиксация нарушений гражданами
у меня на работе сослуживец уже предложил мне заплатить ему 1т.р, чтоб он не отправлял видео с нарушением на 2т.р (заезд за черту СТОП). , он это в шутку конечно же предложил, но..
Последний раз редактировалось tato Вт авг 06, 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Всё правильно делают эти стопхамовцы. Видимо те, кто тут их осуждает такая же визжащая быдлятина, что и на их видео. Нормальный человек нарушать не будет, следовательно к нему и вопросов (провокаций) не будет со стороны стопхамов. А если и нарушит то возникать не будет, а развернется и уедет. Так в чем тогда проблема?
Кстати этот ошалелый очканафт на тдм не появлялся тут? Интересно было бы почитать, что он скажет в своё оправдание.
Кстати этот ошалелый очканафт на тдм не появлялся тут? Интересно было бы почитать, что он скажет в своё оправдание.
-
angryfrog, фильтруй слеганца
Последний раз редактировалось Ganz Вт авг 06, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено с Ariston
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
ох огонь пошёл! вот за что так дорог сердцу МФ!!!Всё правильно делают эти стопхамовцы. Видимо те, кто тут их осуждает такая же визжащая быдлятина, что и на их видео.
дайте больше огння!!!! жги напалмом!!!!
Паш, а годков тебе сколько? А мама знает, что ты на моте катаешья?
Последний раз редактировалось Largo V Вт авг 06, 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
а что не так? Тоже по тротуарам гоняешь?Ganz писал(а):angryfrog, фильтруй слеганца
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это ты чтоль там на мопеде был?Largo V писал(а):Паш, а годков тебе сколько? А мама знает, что ты на моте катаешья?
Последний раз редактировалось angryfrog Вт авг 06, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Largo V +1 не ученый он еще, не битый 

Последний раз редактировалось Ganz Вт авг 06, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено с Ariston
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да вот нифига не правельноangryfrog писал(а):Всё правильно делают эти стопхамовцы. Видимо те, кто тут их осуждает такая же визжащая быдлятина, что и на их видео.

Последний раз редактировалось dmch Вт авг 06, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
так, те, кто по тротуарам хоть раз ездил - все стройсь! ща Пашечка из нас визжащую быдлятиеу выбивать будет... потом на ютуб, потом в НАШИх вступит.... и карьера в гору пойдёт! Поддержим Пашу! Там и становятся совсеменными политиками - строителями нашего будущего!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Largo V писал(а):Паш, а годков тебе сколько? А мама знает, что ты на моте катаешья?
Пусть сначала у мамы справку возмет, что ему можно выбиватьLargo V писал(а): ща Пашечка из нас визжащую быдлятиеу выбивать будет...

Последний раз редактировалось dmch Вт авг 06, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
Как тебя задело-то)) Только не плачь))Largo V писал(а):так, те, кто по тротуарам хоть раз ездил - все стройсь! ща Пашечка из нас визжащую быдлятиеу выбивать будет... потом на ютуб, потом в НАШИх вступит.... и карьера в гору пойдёт! Поддержим Пашу! Там и становятся совсеменными политиками - строителями нашего будущего!
Последний раз редактировалось angryfrog Вт авг 06, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.