tato, ну что, ну как? Записываемся?tato писал(а):кто поедет - запись в пятницу

tato, ну что, ну как? Записываемся?tato писал(а):кто поедет - запись в пятницу
Дорогой, это обычная еда.... Походу "чешется" у тебя сейчасKosty Ka писал(а):Если "чесалось", надо было просто попросить.
На банке было написано -огурцы маринованныеЯло писал(а):......это всего навсего огурец соленый, укроп и два помидора...
это предъява?))))Kosty Ka писал(а):огурцы маринованные
Учти, у меня на видео, имеются твои коменты к инсталяцииЯло писал(а):Дорогой, это обычная еда...
Хочешь составить компанию почесаться?Яло писал(а):.... Походу "чешется" у тебя сейчас
меня это не пугает...Kosty Ka писал(а):Учти, у меня на видео, имеются твои коменты к инсталяции
СтОящие, знать, комменты; серьезные, так сказать, аргументы...)))Яло писал(а):за эти комменты забанят тебя, а не меня, если ты их выложишь сюда))))
я в следующий раз выложу из шашлыка титьки и буду шампуром в них тыкать..Яло писал(а):Дорогой, это обычная еда.... Походу "чешется" у тебя сейчас
Из свежего, сырого шашлыка, - ну так, чтоб посочнее, помясистее? Или уже из зажаренного, чтоб хоть и не товарный вид, но точно съедобные были?tato писал(а):я в следующий раз выложу из шашлыка титьки