Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Exlibris
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Сам себе придурок...

#256 Сообщение Exlibris »

XPOH писал(а):А что это?
обогатитель топливной смеси
Последний раз редактировалось Exlibris Пн мар 06, 2017 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: XJ6

#257 Сообщение Yggy »

Exlibris писал(а):не заводится, думаю может аккум просел, надо толкнуть, минут 15 с ним бегал пока про подсос не вспомнил.
Пфффф... ну это вообще классика, также как и кнопка СТОП. Я попадался и пропотевал дважды от неё. :dash2:
Последний раз редактировалось Yggy Пн мар 06, 2017 20:20, всего редактировалось 1 раз.

maksimych21
На форуме: 9 Лет 20 дней
Мотоцикл: цикл

#258 Сообщение maksimych21 »

Как то среди ночи вернувшись домой обнаружил мот соседа с ключами в замке.
Решил занести. Ну еле еле достучался, разбудил, вручил. Только вот кажется мне, что сосед того не вспомнит.

kOzh1r
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i

#259 Сообщение kOzh1r »

Похожая ситуация была, пришёл в гараж мот не заводится
Exlibris писал(а):думаю может аккум просел, надо толкнуть, минут 15 с ним бегал
XPOH писал(а):Но потом всетки вспомнил про стоп-мотор.
:rofl: :dash2:
Последний раз редактировалось kOzh1r Пн мар 06, 2017 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!

Янычар
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda VT750

#260 Сообщение Янычар »

Мот загнал на стоянку.
Ключ вставил в замок на руле, закрыл.
Снял шлем перчатки, достал чехол из кофра, накрыл мот и ушёл.
Через три дня перевернул весь дом в поисках ключей от мота.
Нашёл...... в замке....... :dash2:
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: наконец-то

#261 Сообщение Iris Strange »

Весёлая тема, отмечусь :rofl:

Подножки, подсос, ключи, резерв, engine stop, - всё фигня, проза жизни. Периодически случается со всеми, просто в разных сочетаниях. Я, например,забывала вовремя заправиться, но ни разу не глушила кнопкой двигатель; никогда не забывала выставить подножку, но пару раз её не убрала.

А вот вам рейтинг более редких фейлов:
5 место. Почти припарковалась, скорость нулевая, левая нога на земле. И тут "велосипедная" привычка дотормаживать задним заставляет нажать рычаг справа на руле. А-ап, и мопед нежно ложится к моим ногам.
4 место. Открутила газ, забыв про выжатую сцепу. Вспомнила. Отпустила. Первый вилли получился что надо :good:
3 место. На Варшавке повернула налево из правого ряда. Почти перпендикулярно движению. Никто не пострадал, что сильно удивительно. Нет, не блондинка; разово затупила на почве усталости.
2 место. Оттормаживалась перед светофором со 120 только задним. Заблокировала. Занесло так, что чуть собственный номер не увидела. Прочувствовала свою неправоту, сама себя обругала, на следующем светофоре повторила то же самое :dash2: :dash2:
1 место. Эпичнейшее, совершенно упоротое :rofl:
Первый час после покупки мотоцикла, счастливая приехала на нем домой. И решила загнать в сад, как раньше поступала со скутером и прочими велосипедами.
В двенадцатом часу ночи (почти вслепую). По двум доскам, переброшенным через канаву перед забором (проломила). В дверь, шириной напоминающую прореху в заборе (не застряла чудом). На грунт между траншеей (туда заднее колесо сползло) и яблоней (развернуть стало невозможно).
И даже сомнения не появилось, что делаю что-то не то. Раньше ведь всё получалось :unknw:
На следующее утро мотоцикл (задом наперёд) выносили на улицу два узбека :rofl:
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт мар 07, 2017 00:30, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

vobla
На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: музыкант
Мотоцикл: honda vt1300...

#262 Сообщение vobla »

я по приезду на дачу в 4 утра и поставив мот на парковку,засыпанную щебнем,забыл подложить дощечку под подножку боковую.....под утро пошёл дождь....проснувшись нашёл мот на боку,как итог отломанный задний поворотник....ещё легко отделался....)))

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: XJ6

#263 Сообщение Yggy »

Iris Strange
Да ты
Изображение
И тут "велосипедная" привычка дотормаживать задним заставляет нажать рычаг справа на руле. А-ап, и мопед нежно ложится к моим ногам.
Поэтому я первым делом переставил местами тормоза на руле велика после покупки мота.
Iris Strange писал(а):Оттормаживалась перед светофором со 120 только задним
Ну сколько тебе говорить про задний тормоз :dash2:
:rofl:
Последний раз редактировалось Yggy Вт мар 07, 2017 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: златокрылый

#264 Сообщение Cad »

на выходных масло менял, влив литр (хорошо хоть литр) понял шо шото не то по луже масла под мотом. всегда закручивайте сливную пробку перед заливкой нового масла :rofl:
«мы адепты белых роз»

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#265 Сообщение Father »

Iris Strange писал(а):2 место. Оттормаживалась перед светофором со 120 только задним. Заблокировала. Занесло так, что чуть собственный номер не увидела. Прочувствовала свою неправоту, сама себя обругала, на следующем светофоре повторила то же самое
Мама,я сделал работу над исправлением ошибок,100 раз написал в тетради слово пошел,ну а теперь я посол на улицу. :rofl:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
На майские ездил к родственникам в Котельнич.На 9 хорошо накушались с братом в гаражах,они находятся в центре города без забора.Встав утром,не нашел ключей от мотика,вспомнил и пошли с братом в гараж.Дверь гаража приоткрыта,горит свет,играет музыка,стол еще не опустошен.Вроде все цело,ключи в замках,гаражные и моцика. :unknw: С радости еще раз накушались. ;-)
Последний раз редактировалось Father Вт мар 07, 2017 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#266 Сообщение Гришеньka »

Father писал(а):На майские ездил к родственникам в Котельнич.
Если что...еще тока МАРТ на дворе !! :-))))
Видать славно вы
Father писал(а):С радости еще раз накушались.
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт мар 07, 2017 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

DriverRus
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#267 Сообщение DriverRus »

XPOH писал(а):Я раз на китайце подножку забыл сложить, у него датчика нет, проехал так метров сто, из соседней машины парень закричал "подножка" и руками показывал. Спасибо ему, видимо он сам не так легко отделался как я
Пару дней прошло, как я купил свой первый мот (мотоопыт, соответственно, тоже пару дней всего был). Остановился в лесу на обочине, чтобы сделать телефонный звонок. Поговорил, завожу мот, включаю передачу - а он глохнет. Опять завожу, опять передачу - глохнет. И так раз пять. Во, думаю, ведро с болтами купил.... пару дней поездил и теперь мот "паламалася".... Пытаюсь выставить подножку, чтобы слезть с мотоцикла, а она уже выставлена :rofl: В общем, убрал подножку, завелся и поехал дальше наслаждаться майским теплым вечером.
Последний раз редактировалось DriverRus Вт мар 07, 2017 09:10, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#268 Сообщение maxys146 »

Iris Strange писал(а):И тут "велосипедная" привычка дотормаживать задним заставляет нажать рычаг справа на руле.
Я так на велике через руль не улетел когда тормозил как думал задним... Сразу после этого тросы местами поменял чтобы передний был справа :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт мар 07, 2017 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#269 Сообщение Alekzio »

Tenzor писал(а):Бывает. Я пару раз переднее крыло выламывал по причине забыл снять замок с диска.
Та же фигня, несколько раз даже довольно резко стартовал с замком, ощущения непередаваемые. Стоит от замка шнурок какойнибудь на руль привязывать, тогда не забудешь)
Грэтхен По писал(а):А я...а я однажды оставила ключи в замке зажигания, бросив мот на целый день около офиса стоять
)

Один раз на неделю ключи оставил, а всего было раз 5, когда ключи в моте торчали, хорошо есть привычка всегда его накрывать чехлом, так что накрывайте чехлом)
Niax писал(а):У меня хроническое наоборот
Часто начинаю ехать, забыв убрать подножку
Все моты были с защитой от дураков. и эта защита срабатывала периодически, так что полезно иметь мот которые не едет с подножной.

Один раз долго тупил, почему мот не заводится. На красную кнопку никогда внимания не обращал.
Последний раз редактировалось Alekzio Вт мар 07, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Magna

#270 Сообщение Диполь »

А я свою веселую историю уже рассказывал.
У меня пижонская привычка - не опускаю ноги с подножек в процессе остановки. Всегда сначала останавливаюсь и только потом на неподвижном мотоцикле наклоняю его в сторону и когда он начинает "падать" набок, выставляю ногу.
При езде на максике стал ездить в кроссовках со шнурками.
Однажды, как и описано, остановился и начал наклонять максик вправо, а когда он стал заваливаться, изящным движением снял ногу с подножки и поставил на асфальт... Точнее, попытался снять и поставить.... Развязавшийся шнурок зацепился за крышку за обшивку и отставить ногу не удалось. А максик уже начал падение вправо. И я как сидел на нем, так и остался. И с привязанной шнурком ногой и вытаращенными глазами медленно завалился набок на асфальт....)))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить