EfesM писал(а):Только Путин, только Собянин.
Все еще веришь в доброго царя?Полит. предпочтения:Монархические
EfesM писал(а):Только Путин, только Собянин.
Все еще веришь в доброго царя?Полит. предпочтения:Монархические
Это верно. Но с оговоркой: можно с этими же словами и пальцы в розетку засунуть....Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего уже никогда не сделаешь.
А почему ж оболваненного-то? Разве они не воры и жулики? Вполне себе воры. Для этого даже не нужно смотреть телевизор - достаточно оценивать критически их слова и дела, которые нихрена не сходятся и никогда не сойдутся.По мнению оболваненного обывателя:
Да никто не говорит, что у власти белые и пушистые. У власти априори не может быть белых и пушистых, учите историю. Другое дело, что совсем уж долбо*** туда пускать никак нельзя.Ага, а власти у нас все такие белые и пушистые, ни одного противозаконного деяния. Ха-ха-ха. Да, кстати, а вина политических уголовников доказывается у нас в нашем российском суде, самом честном и беспристрастном.
Самая эффективная власть - тоталитарная. Доказано историей.Все еще веришь в доброго царя?
Какие дела? Какие воры? Вы реальные-то доказательства приведете? Не надо рассказывать про "Мишу два процента" или прочий бред. Потому что если вы заговорите про 2%, то тогда надо называть нашего дорогого всем известного товарища "Вова - 40 процентов", потому что система откатов по 40% и даже выше была введена именно Вовой. Ведь 40 процентов - это вам не 2, я надеюсь с математикой дружите?Котомото писал(а):А почему ж оболваненного-то? Разве они не воры и жулики? Вполне себе воры. Для этого даже не нужно смотреть телевизор - достаточно оценивать критически их слова и дела, которые нихрена не сходятся и никогда не сойдутся.
Согласен, но вы ее не путайте с авторитарной.Котомото писал(а):Самая эффективная власть - тоталитарная. Доказано историей.
Да ну? Доктор, что ж вы без белого халата (или хотя бы ленты) диагнозы ставите? Видимо нечем крыть, очень нелюбимые свидетелями Онального ресурсы в пример привели, столько грязного белья, ***** и вранья, с которым не поспоришь, правда?А вот и диагноз нарисовался
смотри первую страницу. таких много! Да блин все ругаются на власть, и многие не верят в изменения = не идут на выборы. Я вот пытаюсь призвать к политической воле. Ты рад власти - так и скажи на выборах! Не рад - иди и скажи!Котомото писал(а):Встречный вопрос: а кто вам сказал, что проголосовали бы за навального, если бы пошли?
Ты, отвечая на вопрос "чем ты гордишься за время правления путина с 99 года?" Привел много прекрасных циферок, среди которых я прочитал "увеличение пенсий в 14 раз (в реальном выражении в 3 раза)"outluch укажите мне где я написал что в россии огромное пенсии?
И не буду. Пусть у нас настанет такая "западная демократия"Котомото писал(а):Только не надо приводить в пример "западные демократии" - там нет никакой демократии.
Поясните разницу.Согласен, но вы ее не путайте с авторитарной.
Костя, Касьянов и Немцов были у власти. Что они сделали хорошего???D.L. писал(а):По мнению оболваненного обывателя: Касьянов - вор, Немцов - вор, Навальный - тоже вор,
Вот уж чего не надо - того не надо.И не буду. Пусть у нас настанет такая "западная демократия"
Может найдете в себе силы учебники почитать, а не только тупые сайты с пропагандой? Прям противно разговаривать на таком уровне. Пойду я из темы, доказывать что-то при отсутствующем сознании бесполезно.Котомото писал(а):Поясните разницу.