ДА, красавица, это был именно ОН!LeoVince_O писал(а):Rocker а это был 12-й?)

Ты справилась достойно.

ДА, красавица, это был именно ОН!LeoVince_O писал(а):Rocker а это был 12-й?)
Шланг писал(а):думаю можно организовать, было б желание
Шланг, если девушка хочет, нельзя отказывать.LeoVince_O писал(а):Хочу еще))
Ну тогда дальше в личку, впринципе только патронов наплющить и дальше уже по времени свободному придумать как состыковаться.LeoVince_O писал(а):Шланг желание есть).
ИМХО Дурная затея, из тех что сертифицированы у нас в России все имеют слабый ток разряда, из китайщины как повезет, они свой товар не сертифицируют никак + есть такой параметр как индивидуальная проводимость человека т.е. один в обморок падает от телефонных проводов а второй высоковольтные провода голыми руками скручивает (сам лично такого уникума разок наблюдал, силовой кабель на 1000 вольт сращивал) вот вопрос, какая там проводимость у опонента? Добротный газовый балон на мой взгляд наиболее эффективен.JCDenton писал(а):Товарищи, а кто-нибудь пользовалься электрошокерами? Как они вообще? Я слышал историю как мужик покупал шокер в магазине и спросилу продавца "А он точно работает?". На что продавец приложил его к щеке, пощёлкал и ответил "да, работает". Что типа всё зависит от толщины кожи и слоя подкожного жира. Чем больше жира, тем менее эффективен шокер.
В пользу баллонов, мне кажется, тут большинство.Шланг писал(а):Добротный газовый балон на мой взгляд наиболее эффективен.
периодически бывают в Кольчуге на МясницкойByke писал(а): я вот давно уже не виде
поздравляю! имхо, лучший выбор. еще бы ящик дореформенных патронов под кустом найти ;)RuMaTa писал(а):купил себе гранд пауэр т12