воздух у нас хороший.Loco писал(а):С воздухом проблемы.
я про этих предателей ...что,мол,никто их не задерживает .пусть валят на все четыре стороны.
воздух у нас хороший.Loco писал(а):С воздухом проблемы.
а ты красивая ? где фотки ?Unona писал(а):и я! и меня!
С определением предателей сложно. Вменять им в вину, что их угораздило родиться в конкретном месте и поэтому они приговорены там жить всю жизнь? Этакий маленький винтик племени (ну или сборной солянки племён), который обязан корячиться на некую группу правителей и тузов?Вальдемар Карлович писал(а):воздух у нас хороший.
я про этих предателей ...что,мол,никто их не задерживает .пусть валят на все четыре стороны.
шовышовы... конечно нэд.Вальдемар Карлович писал(а):а ты красивая ?
если не очень красивая,тогда можно жить в Испании какой-нибудь или Болгарии.конкуренток не будет.Unona писал(а):шовышовы... конечно нэд.
Отэль АтлантИкUnona писал(а): Я бы с удовольствием, особенно где-нибудь на берегу Атлантического океана,
Терзают себя, когда чувствуют вину. А ее можно чувствовать, если социум вокруг считает тебя виноватым. А в социуме формировали это мнение с 17 года. Вполне преуспели.Santalol писал(а):Тоже всегда удивляли эти душевные терзания)) Может это связанно с тем что при совке если ты уехал, так уехал на всегда? И весь госсапарат тебя клеймил как изменника?))