Как? Опять?РучнаяЛисица писал(а):Хочу!
Говорил же тебе, пересаживайся и приручай чопперистов. Они хоть и алкоголики, за то ленивые, соответственно никуда не убегут, как пластиководы....
Как? Опять?РучнаяЛисица писал(а):Хочу!
приручай, вишь сколько кабелей вьются в темеРучнаяЛисица писал(а):Хочу!
ой, ей! Я и не обратил внимание на подпись, ужс как боюсь Р-адин.Tenzor писал(а):Люблю барышень на спортах
Так пробовала я-на Булика пересела даже)Sladkii писал(а):Как? Опять?
Говорил же тебе, пересаживайся и приручай чопперистов. Они хоть и алкоголики, за то ленивые, соответственно никуда не убегут, как пластиководы....
Я сижу в засаде,принюхиваюсьTenzor писал(а):приручай, вишь сколько кабелей вьются в теме
не мой коленкор, пайду из темы.РучнаяЛисица писал(а): я-на Булика пересела даже)
правильно, чувствуется прыть лисицыРучнаяЛисица писал(а):Я сижу в засаде,принюхиваюсь
Ну ничего, рано или поздно придешь к хромучему в-твину.РучнаяЛисица писал(а):Но не моё-пластиковые мне ближе по духу.
ааа свой человекРучнаяЛисица писал(а):моё-пластиковые мне ближе по духу.
Надеюсь у меня не выдует :))) иначе я это расценю как приход старостиSladkii писал(а):Я тоже когда то кричал, что пластик - круто, но потом ветер выдуло и пришло понимание труЪ мотоцикла....
села - дала ой, в смысле уронил - купил тоже не то, мой не продаеццо. уронил - отремонтировал, во! ))) хотя чо на нем катацца, тот же Гусенок, тока не прищуренный на один глазAkrapovic писал(а):(а на сибиефе даш прокатица?)
не одинокие, а временно свободные от обязательств )))))angelo4eg писал(а):только непонятно почему одинокие)))
Ну не знаю-не знаю,пока не выдуло.Sladkii писал(а):Ну ничего, рано или поздно придешь к хромучему в-твину.
Я тоже когда то кричал, что пластик - круто, но потом ветер выдуло и пришло понимание труЪ мотоцикла....
Вот и я того же мнения) Состарюсь,заведу себе спокойного лохматого бернского зенненхунда вместо шилопопой малинуа,и пересяду с хвоста литроспорта в кресло голды)))Tenzor писал(а):Надеюсь у меня не выдует :))) иначе я это расценю как приход старости
Вас мехте зи бите? этшульдигун зи бите плиз транслейт?РучнаяЛисица писал(а):заведу себе спокойного лохматого бернского зенненхунда вместо шилопопой малинуа
Это породы собак такие)Tenzor писал(а): Вас мехте зи бите? этшульдигун зи бите плиз транслейт?
афигетьРучнаяЛисица писал(а):Это породы собак такие)
У Шумахера,кстати,тоже малинуа)Скоростная собака)Tenzor писал(а):афигеть
Не старости, а мудрости! Старость иногда и одна приходит)))Tenzor писал(а):иначе я это расценю как приход старости