Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MARKUS
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

Re: Ну вот и Дагу досталось

#256 Сообщение MARKUS »

Kilg писал(а):maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.
:dash2:

Ты сам себе противоречишь уже. Т.Е. 80% Баранов. Этого уже достаточно, чтоб их ненавидеть.
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

Loco
На форуме: 13 Лет 12 дней

#257 Сообщение Loco »

Kilg писал(а):Loco Приведи пару примеров таких наций, которые всегда враждовали. Только пожалуйста, не надо писать в ответ Россия-Чечня.
Смотри глобальнее. В интернете есть много на этот счёт. Про количество культур в мире (их 6-7 , если не ошибаюсь) и про невозможность смешивания. Вся новейшая история тому подтверждение. Например, ситуация с арбами в Зап. Европе. Когда в той же Бельгии мусульмане находятся 30 лет, но живут как будто приехали только вчера. Не смешивается африканская культура, восточная... Чтобы ассимилировать кого-то, придётся ломать внутренне. И это говорим о частном человеке, персоне. Поломать же диаспору, племя, практически невозможно мягкими способами.
Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#258 Сообщение Kilg »

MARKUS Всем дагестаном избивали?
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

MARKUS
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#259 Сообщение MARKUS »

Kilg писал(а):MARKUS Всем дагестаном избивали?
Это ты к чему? Я тебе еще раз повторяю, я задавал тебе вопросы. Тебе ответить нечего? Или ты их игноришь?
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#260 Сообщение dmch »

dmch писал(а):dmch писал(а):екомендую посмотреть видео тем кто сочуствует чурке валить их нужно на глушняк Посмотри и прокоментируй!

Kilg Стр. 15 А коментариев нет ;-)
Вот на куку, я должен разуваться идя по улице? Вот с какого перепугу алах создал Москву и они должны жить где им по кайфу и т.д.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#261 Сообщение maxys146 »

Kilg писал(а):maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.
А я что-то имею против тех кто остался там? Мне не нравятся те кто ЗДЕСЬ! Потому что это касается меня ЛИЧНО и именно поэтому все слова что мол "Все люди разные, есть и хорошие" меня мало трогают.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#262 Сообщение К.Т.Х »

maxys146, в люблино конечно не езжу, но по дорогам Москвы мотаюсь и очень часто встречаю тех про кого ты пишешь и поверь мне, я тоже не в восторге от их езды, но это мне не дает право достать пистолет и стрелять их. Но выйти и сказать им что они чудаки на букву М никто не запрещает, а что делать дальше зависит от того как они себя поведут. Поверь мне,меня они тоже напрягают,но запускать всех под одну гребенку нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dmchэто просто пиздец, извините других слов нету. (((
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вт ноя 26, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#263 Сообщение Loco »

К.Т.Х писал(а):в люблино конечно не езжу, но по дорогам Москвы мотаюсь и очень часто встречаю тех про кого ты пишешь и поверь мне, я тоже не в восторге от их езды, но это мне не дает право достать пистолет и стрелять их. Но выйти и сказать им что они чудаки на букву М никто не запрещает, а что делать дальше зависит от того как они себя поведут. Поверь мне,меня они тоже напрягают,но запускать всех под одну гребенку нельзя.
А проанализировать ситуация не попробовал? Как она, ухудшается с каждым годом, месяцем или нет? То, что сейчас происходит лет 20 назад не приснилось бы и в кошмаре. А сейчас суровая действительность. Так же и со стрельбой из пистолетов по ним будет. Или уже есть.
Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#264 Сообщение dmch »

К.Т.Х писал(а):dmchэто просто п......ц, извините других слов нету. (((
В смысле, ну как же надо быть терпимее и они ведь ничего плохого еще не сделали?
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#265 Сообщение Kilg »

Отвечу за Loco, Израиль и Палестина, Враждуют на протяжении уже многих лет.
там была Османская Империя, пока Англия не пришла.
MARKUS
Почему ты читеешь между строк? - прямо по тексту читаю - "Клуб любителей дагов и прочей мрази", "Любители мартышек", "жить рядом с этими обезьянами я не хочу"...
Почему ты за него так впрегаешься? - Потому что на его месте может оказаться любой. Я писал, эти двое стреляют в людей в метро, другие двое пальнут в мотоциклиста.
Если меня это коснётся - я с этим справлюсь. Пока меня коснулись только наши отморозки. Единственный спор с дагом был описан выше.
которые на трешке байкера избили? - Тебе чем не понятен ответный вопрос? Его не Дагестан избивал, его отморозки избивали. Это две разных вещи. Наказывать нужно отморозков которые это сделали, а не радоваться, что двое других отморозков подстрелили случайного дага в метро.

dmch Когда эту чушь несёт какой то таджик, а не мула, ничего страшного. Наши с синдромом РПЦ тоже уверенны, что Москву построил бог, включая мавзолей.
Если вычистить из его слов всю ересь - получится примерно - Человек волен жить там, где ему лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dmch Презумпция невиновности - слышал?
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#266 Сообщение К.Т.Х »

Loco, ухудшается еще как, а почему??? Как мне кажется из за того что власть бездействует к сожелению. ( Если бы власть захотела, всех бы быстро от@бали, но увы (((
dmch, вообще нет слов, они что то переборщили. ( И еще же им в Москве мечети строят просто п....ц.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вт ноя 26, 2013 11:36, всего редактировалось 2 раза.

Euhenio
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: продал

#267 Сообщение Euhenio »

Kilg писал(а):Когда эту чушь несёт какой то таджик, а не мула, ничего страшного.
а когда так сказать "думающий" адвокат
http://www.newsru.com/russia/25apr2012/shariat.html
Суды шариата должны стать в России легальными и быть для мусульман альтернативой светскому суду, который приверженцы ислама не уважают. Об этом в интервью каналу РЕН ТВ заявил адвокат Дагир Хасавов. По его словам, попытки помешать становлению шариатского суда приведут к насилию - "Москву зальет море крови". Пикантность ситуации придает то, что уроженец Чечни Хасавов представляется помощником председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению
Kilg писал(а):какой то таджик, а не мула
так не долго ещё осталось
Мужчина подозревается в том, что в исторической мечети в районе Старого Толмачевского переулка занимался вербовкой в движение "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=332630
тут видео
http://www.kp.ru/daily/26141/3031454/
Последний раз редактировалось Euhenio Вт ноя 26, 2013 11:43, всего редактировалось 2 раза.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#268 Сообщение kohinor51 »

на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных
А 8 из 10 кто? просто напишите своими словами...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 26, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Loco

#269 Сообщение Loco »

К.Т.Х писал(а):Loco, ухудшается еще как, а почему??? Как мне кажется из за того что власть бездействует к сожелению. ( Если бы власть захотела, всех бы быстро от@бали, но увы (((
У власти не так много вариантов для действий. Вернее всего один: дать населению третью культуру-идеологию. Это уже было в СССР. "Великая историческая общность - советский народ" Без всяких упоров на национальность. И даже в этом случае некоторые народы пришлось депортировать и постоянно давить. Ситуация, которая наблюдается сейчас неминуемо ведёт к краху проводимой политики и развалу России. Чекиста Путина втемную используют :rofl: Или не в тёмную.
Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#270 Сообщение dmch »

Kilg писал(а):dmch Когда эту чушь несёт какой то таджик, а не мула, ничего страшного.
Когда это один таджик, да пофиг, но их здесь миллионы. Повторю свой вопрос на который ты не ответил.
dmch писал(а):Вот на куку, я должен разуваться идя по улице?
Далее они НА НАШЕЙ земле должны соблюдать НАШИ законы и обычаи, а вот приезжая к ним я соблюдаю их законы и обычаи. Вот и все.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить