Kilg писал(а):maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.

Ты сам себе противоречишь уже. Т.Е. 80% Баранов. Этого уже достаточно, чтоб их ненавидеть.
Kilg писал(а):maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.
Смотри глобальнее. В интернете есть много на этот счёт. Про количество культур в мире (их 6-7 , если не ошибаюсь) и про невозможность смешивания. Вся новейшая история тому подтверждение. Например, ситуация с арбами в Зап. Европе. Когда в той же Бельгии мусульмане находятся 30 лет, но живут как будто приехали только вчера. Не смешивается африканская культура, восточная... Чтобы ассимилировать кого-то, придётся ломать внутренне. И это говорим о частном человеке, персоне. Поломать же диаспору, племя, практически невозможно мягкими способами.Kilg писал(а):Loco Приведи пару примеров таких наций, которые всегда враждовали. Только пожалуйста, не надо писать в ответ Россия-Чечня.
Это ты к чему? Я тебе еще раз повторяю, я задавал тебе вопросы. Тебе ответить нечего? Или ты их игноришь?Kilg писал(а):MARKUS Всем дагестаном избивали?
dmch писал(а):dmch писал(а):екомендую посмотреть видео тем кто сочуствует чурке валить их нужно на глушняк Посмотри и прокоментируй!
А я что-то имею против тех кто остался там? Мне не нравятся те кто ЗДЕСЬ! Потому что это касается меня ЛИЧНО и именно поэтому все слова что мол "Все люди разные, есть и хорошие" меня мало трогают.Kilg писал(а):maxys146 просто на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных. Остальные нормальные пытаются жить дома.
А проанализировать ситуация не попробовал? Как она, ухудшается с каждым годом, месяцем или нет? То, что сейчас происходит лет 20 назад не приснилось бы и в кошмаре. А сейчас суровая действительность. Так же и со стрельбой из пистолетов по ним будет. Или уже есть.К.Т.Х писал(а):в люблино конечно не езжу, но по дорогам Москвы мотаюсь и очень часто встречаю тех про кого ты пишешь и поверь мне, я тоже не в восторге от их езды, но это мне не дает право достать пистолет и стрелять их. Но выйти и сказать им что они чудаки на букву М никто не запрещает, а что делать дальше зависит от того как они себя поведут. Поверь мне,меня они тоже напрягают,но запускать всех под одну гребенку нельзя.
В смысле, ну как же надо быть терпимее и они ведь ничего плохого еще не сделали?К.Т.Х писал(а):dmchэто просто п......ц, извините других слов нету. (((
а когда так сказать "думающий" адвокатKilg писал(а):Когда эту чушь несёт какой то таджик, а не мула, ничего страшного.
Суды шариата должны стать в России легальными и быть для мусульман альтернативой светскому суду, который приверженцы ислама не уважают. Об этом в интервью каналу РЕН ТВ заявил адвокат Дагир Хасавов. По его словам, попытки помешать становлению шариатского суда приведут к насилию - "Москву зальет море крови". Пикантность ситуации придает то, что уроженец Чечни Хасавов представляется помощником председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению
так не долго ещё осталосьKilg писал(а):какой то таджик, а не мула
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=332630Мужчина подозревается в том, что в исторической мечети в районе Старого Толмачевского переулка занимался вербовкой в движение "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"
А 8 из 10 кто? просто напишите своими словами...на 10 человек, приезжающих сюда, 2 нормальных
У власти не так много вариантов для действий. Вернее всего один: дать населению третью культуру-идеологию. Это уже было в СССР. "Великая историческая общность - советский народ" Без всяких упоров на национальность. И даже в этом случае некоторые народы пришлось депортировать и постоянно давить. Ситуация, которая наблюдается сейчас неминуемо ведёт к краху проводимой политики и развалу России. Чекиста Путина втемную используютК.Т.Х писал(а):Loco, ухудшается еще как, а почему??? Как мне кажется из за того что власть бездействует к сожелению. ( Если бы власть захотела, всех бы быстро от@бали, но увы (((
Когда это один таджик, да пофиг, но их здесь миллионы. Повторю свой вопрос на который ты не ответил.Kilg писал(а):dmch Когда эту чушь несёт какой то таджик, а не мула, ничего страшного.
Далее они НА НАШЕЙ земле должны соблюдать НАШИ законы и обычаи, а вот приезжая к ним я соблюдаю их законы и обычаи. Вот и все.dmch писал(а):Вот на куку, я должен разуваться идя по улице?