Необычный почтальон
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
mix-m
Нет, в личку не он, а Kanitel
Нет, в личку не он, а Kanitel
Последний раз редактировалось kostasK Пн янв 06, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ямаха
kostasK извини. но это не меняет дело. вообще меня поражает как можно не знакомых людей оскорблять, посылать .....й и тому подобное ведь от определенной категории людей на улице за такие слова можно поплатиться жизнью, а в инете заочно все смелые.
по теме ребята молодцы!!!
по теме ребята молодцы!!!
Последний раз редактировалось mix-m Пн янв 06, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Необычный почтальон
kostasK ты это ему в лицо скажи... в инете-то все трещать горазды...
Последний раз редактировалось Axeman Пн янв 06, 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Так от этого и "завелся". Посмотрите выше, я никого не оскорблялmix-m писал(а):вообще меня поражает как можно не знакомых людей оскорблять, посылать .....й и тому подобное
Уже писАл, от встречи не отказываюсьAxeman писал(а):ты это ему в лицо скажи... в инете-то все трещать горазды...
P.S. Весь этот базар надоел и противен.
Последний раз редактировалось kostasK Пн янв 06, 2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
kostasK писал(а):P.S. Весь этот базар надоел и противен.

Последний раз редактировалось Markh Пн янв 06, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
С фотика Момчила.

Последний раз редактировалось Kanitel Пн янв 06, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Давай, до свидания. Что ты делаешь в этой теме? Еще раз для ясности:kostasK писал(а):P.S. Весь этот базар надоел и противен.
1. Перед тобой никто отчитываться не будет. Ибо ты никто и звать тебя никак.
2. Ты ни копейкой не поучаствовал в помощи старикам. Поэтому читай п.1. При этом газифицировал лужи на несколько страниц этой, важной для нас всех, темы. Какое моральное право ты имел это делать? Никакого. Пункт 1 уже посмотрел?
3. Про "противно". По-настоящему противно было читать то, как ты, не знаю ничего о том куда мы собрались ехать и кому помогать, начал рассказывать нам про "тех, кто достоин помощи". Поэтому и был послан. Ибо противно. И будешь послан еще раз если будешь продолжать исполнять в таком же стиле.
Сильно подозреваю, что подобная позиция имеется у всех, кто не пожалел времени и немного денег для помощи старикам и поехал к ним. Так что можешь сразу всем исполнять а не только мне и Андрюхе (@Kanitel). Если у тебя совести нет, конечно.
Все. На этом я заканчиваю. Больше продолжать что-то объяснять человеку, который кроме как языком молоть, больше ничего делать не хочет, но зато "мнение имеет", считаю бессмысленным.
PS: Всем сорри за эмоции. Достали эти умники уже.
Последний раз редактировалось zoomba Пн янв 06, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Спасибо за фотки! На одной из последних даже видно ту самую "дорогу", по которой уже было не проехать ни на чём.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Был бы экип и квадрик Анны Александровны - я бы рискнул. Я ж говорил пока шли, что зря бабушка с нами поехала, а не на квадре своем.Huntress писал(а):На одной из последних даже видно ту самую "дорогу", по которой уже было не проехать ни на чём.

Последний раз редактировалось zoomba Вт янв 07, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
-
anton-baton Думаю, что уже в сезон, наверное. Как минимум в марте. Боимся, что Анна Александровна может и послать надоевших ей "мотобратьев", и старушки, к которым мы ездили, пусть отдохнут от репортеров, которые к ним зачастили в последнее время... В любом случае, Андрей (Kanitel) обещал поддерживать связь с Анной Александровной. Так что дальше по ситуации. Заранее ничего не известно.
Последний раз редактировалось zoomba Пн янв 13, 2014 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Посмотрел фотки! несколько страниц назад. Остальное не читал ибо много шлака. Молодцы ребята, большое и доброе дело сделали! Сам содействие предложил, но не навязывался. В предверии НГ подвозил, с остановок или кому по пути, бесплатно. Народ бы жутко удивлен. Пытались деньги сувать
К участникам данного "Доброго прохвата"
Пожалуйста отпишите мне в личку одним большим сообщением как все там обстоит на Ваш взгляд, на сколько все там не хорошо, и как можно решить на Ваш взгляд эту проблему. Ниже к сообщению прошу дописать следующие данные:
1. Точное месторасположения (Необычного почтальона и окресных деревень по которым она работает)
2. ФИО всех кого можно, с подпиской кто это
Попробуем сделать еще одно Доброе дело)))
Спасибо Вам!

К участникам данного "Доброго прохвата"
Пожалуйста отпишите мне в личку одним большим сообщением как все там обстоит на Ваш взгляд, на сколько все там не хорошо, и как можно решить на Ваш взгляд эту проблему. Ниже к сообщению прошу дописать следующие данные:
1. Точное месторасположения (Необычного почтальона и окресных деревень по которым она работает)
2. ФИО всех кого можно, с подпиской кто это
Попробуем сделать еще одно Доброе дело)))
Спасибо Вам!

AFRICAnec БАЙКонурский
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
2 марта собираемся в гости к Анне Александровне! Цель поездки - общение в первую очередь, заменить ремень вариатора (а перед этим купить его), съездить в соседнюю деревню и проведать Ольгу Егоровну. В планах на будущее сделать у ОЕ ремонтик минимальный, а то там ноги переломать можно, полов нет. Также в мыслях идея продолжать помогать старикам, но поближе к нам, говорить об этом лучше при личной встрече с каждым. У кого есть желание познакомиться с героиней истории, помочь и просто поучаствовать во всей этой движухе, милости просим!) Если что, пишите в личку. И было бы хорошо скинуться на ремень, стоит он 3850 рублей. В прошлый раз мы ей сказали, что всем форумом скидывались на бенз и продукты, всем желала здоровья и благополучия) Кинуть денюжку можно на карту 4276-4000-1655-9933 сбербанковская.