Зачем женщине большая грудь?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Зачем женщине большая грудь?

#256 Сообщение _Олежка_ »

Mefisto писал(а):девушки вот кричат РОМАНТИКА!!! а что она... или кто она??? с чем её едят????
- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?
- Да...
- Тогда я сверху!

Романтика! (с)

:rofl:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Лисён0к
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней

#257 Сообщение Лисён0к »

Crocozyabra писал(а):Эмоции /не равно/ Романтика.
А я и не приравнивала. Эмоции бывают разные, как позитивные, так и негативные, я про то, что когда нет любимого человека - жизнь скучна. Ведь в человеке просывается романтика именно, когда появляется такой вот дорогой человек :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
_Олежка_ писал(а):- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?
- Да...
- Тогда я сверху!

Романтика! (с)
Одна из ее разновидностей :blush2:
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D

Mefisto
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#258 Сообщение Mefisto »

Crocozyabra писал(а):скорее к 28 можно уже забыть что такое романтика
а я и не помнил :crazy:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#259 Сообщение Tenzor »

Mefisto писал(а):а я и не помнил
правильно только холодный расчет укрепляет отношения, а не какие либо розовые сопли :smile9:
Живу я тут.

Mefisto
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .

#260 Сообщение Mefisto »

_Олежка_ писал(а):- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?
- Да...
- Тогда я сверху!

Романтика! (с)
ах вот она какая :smile9: я так и знал, что я романтик :rofl:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Лисён0к

#261 Сообщение Лисён0к »

Mefisto все разные.... :-) Но я не думаю, что если бы ты в жизни не проявлял романтику, рядом с тобой были бы такие милые девушки, как на фото в ВК ;-)
Просто каждой девушке хватает своей степени романтики :-)
И мне кажется, что покорить нормальную девушку вообще без капли романтики просто нереально :-) Но это сугубо мое мнение :-) Вам, мужчины, может и другие особи попадались :-)
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D

Лёва
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#262 Сообщение Лёва »

Лисён0к писал(а):И мне кажется, что покорить нормальную девушку вообще без капли романтики просто нереально
многих девушек покорять не надо, они убалтываются))))))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Mefisto

#263 Сообщение Mefisto »

Лисён0к писал(а):Mefisto все разные.... Но я не думаю, что если бы ты в жизни не проявлял романтику, рядом с тобой были бы такие милые девушки, как на фото в ВК
Просто каждой девушке хватает своей степени романтики
И мне кажется, что покорить нормальную девушку вообще без капли романтики просто нереально Но это сугубо мое мнение Вам, мужчины, может и другие особи попадались
вот я и задал вопрос: А что такое романтика? Думал отпишутся девушки и после этого: мы, и вы сразу же поймете, то что для каждого своя "романтика"... Хотя я считаю что просто хорошие отношения и взаимопонимание... и обзывают этаким словечком: РОМАНТИКА... :smile9:

Лисён0к

#264 Сообщение Лисён0к »

Mefisto писал(а):вот я и задал вопрос: А что такое романтика? Думал отпишутся девушки и после этого: мы, и вы сразу же поймете, то что для каждого своя "романтика"... Хотя я считаю что просто хорошие отношения и взаимопонимание... и обзывают этаким словечком: РОМАНТИКА... :smile9:

Ну да, романтика для всех разная :-) Кому-то приятны слова, мол "я полгода ждал, когда ты окажешься рядом", кому-то покажется очень романтичным, когда парень приедет к любимой девушке на работу и привезет ей вкусного чаю в термокружке с бутерами с арахисовым маслом, кому-то луну с неба подавай, и тд....
Так что это сугубо индивидуально :-) Главное понять и почувствовать то, что хочет девушка, и дать ей это, чтобы ее глаза засветились счастьем и в них ты увидел только себя, как единственного желанного и любимого мужчину на свете :-) А уж как надолго, это зависит от вашего отношения к ней ;-)

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#265 Сообщение Tenzor »

Лисён0к писал(а):Главное понять и почувствовать то, что хочет девушка, и дать ей это, чтобы ее глаза засветились счастьем и в них ты увидел только себя, как единственного желанного и любимого мужчину на свет
Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
Живу я тут.

Лисён0к

#266 Сообщение Лисён0к »

Tenzor писал(а):Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
И что ты подразумеваешь под словами "понравится мужчине"?

Волшебник
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#267 Сообщение Волшебник »

Sobolek писал(а): А мужчина - дополнение в семье.
Я не завишу от мужского полового органа или от мужского присутствия в своей жизни - я могу как с мужчиной жить так и спокойно могу одна. Просто во втором варианте больше времени появится на себя. На свои идеи, мысли и желания.
Как странно это читать ..... Вроде и слог хороший и девушка не глупая . Позволю предположить что не не было чувств никогда достойных и серьезных , когда за ним " хоть в огонь , хоть в воду". Надеюсь у человека все впереди , желаю встретить своё " не дополнение к семье " !! :rofl:
Последний раз редактировалось Волшебник Вт янв 28, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !

Mefisto

#268 Сообщение Mefisto »

Tenzor писал(а):Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
ага :) хотя че нужно сейчас муЖчине? пиво + xbox и кхм... мин*ет во время игры в xbox :smile9: вот понравиться она ему тогда на все сто лет вперед :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#269 Сообщение BMSeer »

Tenzor писал(а): вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
Ага, нет, чтобы приехать к нему на работу и порадовать своим видом, привезти обед, уединиться в конце концов в темном помещении)))) А то такая романтика- мужик болеет, в запарке, а тут приедь на другой конец москвы, да еще и бутеров привези ей, да и подругам - сослуживицам ее, ибо одной-то есть не культурно :rofl: :rofl: :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Лёва
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#270 Сообщение Лёва »

Tenzor писал(а):Tenzor
да они только и делают чтоб нам понравиться)))) из кожи вон лезут. многие неумело....
но сущность девушки в этом и заключается , чтобы мужикам нравится.

"баба щипком жива"- и никак иначе.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Ответить