- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?Mefisto писал(а):девушки вот кричат РОМАНТИКА!!! а что она... или кто она??? с чем её едят????
- Да...
- Тогда я сверху!
Романтика! (с)

- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?Mefisto писал(а):девушки вот кричат РОМАНТИКА!!! а что она... или кто она??? с чем её едят????
А я и не приравнивала. Эмоции бывают разные, как позитивные, так и негативные, я про то, что когда нет любимого человека - жизнь скучна. Ведь в человеке просывается романтика именно, когда появляется такой вот дорогой человекCrocozyabra писал(а):Эмоции /не равно/ Романтика.
Одна из ее разновидностей_Олежка_ писал(а):- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?
- Да...
- Тогда я сверху!
Романтика! (с)
а я и не помнилCrocozyabra писал(а):скорее к 28 можно уже забыть что такое романтика
правильно только холодный расчет укрепляет отношения, а не какие либо розовые соплиMefisto писал(а):а я и не помнил
ах вот она какая_Олежка_ писал(а):- Дорогая, а ты любишь смотреть на звезды?
- Да...
- Тогда я сверху!
Романтика! (с)
многих девушек покорять не надо, они убалтываются))))))Лисён0к писал(а):И мне кажется, что покорить нормальную девушку вообще без капли романтики просто нереально
вот я и задал вопрос: А что такое романтика? Думал отпишутся девушки и после этого: мы, и вы сразу же поймете, то что для каждого своя "романтика"... Хотя я считаю что просто хорошие отношения и взаимопонимание... и обзывают этаким словечком: РОМАНТИКА...Лисён0к писал(а):Mefisto все разные.... Но я не думаю, что если бы ты в жизни не проявлял романтику, рядом с тобой были бы такие милые девушки, как на фото в ВК
Просто каждой девушке хватает своей степени романтики
И мне кажется, что покорить нормальную девушку вообще без капли романтики просто нереально Но это сугубо мое мнение Вам, мужчины, может и другие особи попадались
Mefisto писал(а):вот я и задал вопрос: А что такое романтика? Думал отпишутся девушки и после этого: мы, и вы сразу же поймете, то что для каждого своя "романтика"... Хотя я считаю что просто хорошие отношения и взаимопонимание... и обзывают этаким словечком: РОМАНТИКА...
Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))Лисён0к писал(а):Главное понять и почувствовать то, что хочет девушка, и дать ей это, чтобы ее глаза засветились счастьем и в них ты увидел только себя, как единственного желанного и любимого мужчину на свет
И что ты подразумеваешь под словами "понравится мужчине"?Tenzor писал(а):Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
Как странно это читать ..... Вроде и слог хороший и девушка не глупая . Позволю предположить что не не было чувств никогда достойных и серьезных , когда за ним " хоть в огонь , хоть в воду". Надеюсь у человека все впереди , желаю встретить своё " не дополнение к семье " !!Sobolek писал(а): А мужчина - дополнение в семье.
Я не завишу от мужского полового органа или от мужского присутствия в своей жизни - я могу как с мужчиной жить так и спокойно могу одна. Просто во втором варианте больше времени появится на себя. На свои идеи, мысли и желания.
ага :) хотя че нужно сейчас муЖчине? пиво + xbox и кхм... мин*ет во время игры в xboxTenzor писал(а):Ну вот еще одна :))) вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
Ага, нет, чтобы приехать к нему на работу и порадовать своим видом, привезти обед, уединиться в конце концов в темном помещении)))) А то такая романтика- мужик болеет, в запарке, а тут приедь на другой конец москвы, да еще и бутеров привези ей, да и подругам - сослуживицам ее, ибо одной-то есть не культурноTenzor писал(а): вы только о себе думаете что бы вам все готовенькое подносили, и ни слова о том что бы самой сделать что бы понравится мужчине :)))
да они только и делают чтоб нам понравиться)))) из кожи вон лезут. многие неумело....Tenzor писал(а):Tenzor