2ой слет Мотофорума!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
NATION, ...Андрюх, если ты скажешь, что "видел 300", я скажу, что ты гонишь!... :)))) а так - она сильно гнутая местами - дуг очень много, но прямой участочек можно подобрать... :))) ...GPS в том году отфиксировал 224, если мне память не изменяет...больше шлем не позволил - не скоростной он у меня - даже за пластиком спрятаться не смог...
Dakota, ...поскольку ни по каким раскладам колонна мне не грозит, выступлю как "независимый эксперт"... :))) ...так вот: при всем уважении к духу коллективизма, рангу события и лично Кириллу Константинычу хочу заметить, что проехать 360 км на спорте/спорттуристе в темпе 80 км/ч ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО - через 50-70 км это превратится в настоящую пытку - отваливаться будет практически все - от шеи до колен...а размышляя на тему общечеловеческих ценностей пришел к выводу, что антидискриминационные меры в отношении маленьких не должны оборачиваться геноцидом пластиковых - это тоже не есть гуд... :))))
Dakota, ...поскольку ни по каким раскладам колонна мне не грозит, выступлю как "независимый эксперт"... :))) ...так вот: при всем уважении к духу коллективизма, рангу события и лично Кириллу Константинычу хочу заметить, что проехать 360 км на спорте/спорттуристе в темпе 80 км/ч ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО - через 50-70 км это превратится в настоящую пытку - отваливаться будет практически все - от шеи до колен...а размышляя на тему общечеловеческих ценностей пришел к выводу, что антидискриминационные меры в отношении маленьких не должны оборачиваться геноцидом пластиковых - это тоже не есть гуд... :))))
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
pHoenix, ...да я имею ввиду по ГПС... Первый хозяин грит что видел 318... По спидику то конешно тока 299... Да и.. как не стыдно, но чо та я начал сомневаца в своем стремлении.. На Ленингратке открутил до 220 и.. все. Дальше просто позорно страшно... И у меня такие ощущения, что РФка лучше держит трассу, видимо из за своей массы и низкого центра... Что такое скоростной шлем? Первый раз об этом слышу...
- NATION
- Гламурный алкаш!
...у меня появились вапросики...
Первый, терзающий меня - это, почему не едут Коляныч, Стас, Кулер, Скип и тд..??? Надоели мы Вам чо ль?? (или Стас едет?)
Фтарой, уш прастите актуальный на седня - есть ли там баня? Мне б хотя бы "до прошлогодней майки" отколупать...
Третий... позорный.. Ва скока начинает выежжать мотобат, мать иво? Не перехватят ли они меня часиков в 7 утреца при подъезде к точке сбора? :shock:
Первый, терзающий меня - это, почему не едут Коляныч, Стас, Кулер, Скип и тд..??? Надоели мы Вам чо ль?? (или Стас едет?)
Фтарой, уш прастите актуальный на седня - есть ли там баня? Мне б хотя бы "до прошлогодней майки" отколупать...

Третий... позорный.. Ва скока начинает выежжать мотобат, мать иво? Не перехватят ли они меня часиков в 7 утреца при подъезде к точке сбора? :shock:
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Третий... позорный.. Ва скока начинает выежжать мотобат, мать иво? Не перехватят ли они меня часиков в 7 утреца при подъезде к точке сбора? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"где умирают птицы? сколько лет сентябрю? понимает ли море то, что я говорю?".....на эти и другие подобные вопросы ну врят ли есть ответы :) другой разговор, что ты так часто мусолишь эту тему в прямом эфире, что я даже начинают опасаться, вдруг гайцы так забавы ради или в свободное время просматривают темки разных мотообъединений и наткнуться на эту :devil:
"где умирают птицы? сколько лет сентябрю? понимает ли море то, что я говорю?".....на эти и другие подобные вопросы ну врят ли есть ответы :) другой разговор, что ты так часто мусолишь эту тему в прямом эфире, что я даже начинают опасаться, вдруг гайцы так забавы ради или в свободное время просматривают темки разных мотообъединений и наткнуться на эту :devil:
Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...у меня появились вапросики...
Третий... позорный.. Ва скока начинает выежжать мотобат, мать иво? Не перехватят ли они меня часиков в 7 утреца при подъезде к точке сбора? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неша, ну не прет меня ездить колонной 80-140 км/ч :)

Третий... позорный.. Ва скока начинает выежжать мотобат, мать иво? Не перехватят ли они меня часиков в 7 утреца при подъезде к точке сбора? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неша, ну не прет меня ездить колонной 80-140 км/ч :)
- NATION
- Гламурный алкаш!
Dakota, ..если в семь развотка то успею.. если ты конешно не балаболишь, а конкретно, чиста па пацански атвичаешь что в 7 стартанем!
Ксантия, ...а еще есть: Как пасту в тюбик загоняют? Видел ли Дакота Ленина жывым? Зачем мыть руки после туалета?.. и тд.. - тош безответные...
Ну если ты любезно скинешь им ссылочку и они "случайно наткнуца" - вызываю эвакуатор и пристраиваюсь к Дакоте "вторым"...
:devil:
...Машку жаль... мда уш... Пусть поправляеца быстрей!

Ксантия, ...а еще есть: Как пасту в тюбик загоняют? Видел ли Дакота Ленина жывым? Зачем мыть руки после туалета?.. и тд.. - тош безответные...
Ну если ты любезно скинешь им ссылочку и они "случайно наткнуца" - вызываю эвакуатор и пристраиваюсь к Дакоте "вторым"...

...Машку жаль... мда уш... Пусть поправляеца быстрей!