чо это скрытая? открытая! )))Olga-avila писал(а):pilotessa Ксю скрытая реклама?)
кстати, могучий саксофон или как его там - который топикстартер - тоже очень милый, между прочим ;)
чо это скрытая? открытая! )))Olga-avila писал(а):pilotessa Ксю скрытая реклама?)
нет, просто мужчины качественные, жалко - пропадают. не была бы такой старой и страшной - обоих бы себе оставила. а так в ОЗК их и отдавать вроде не жалко.Olga-avila писал(а):pilotessa Ксю признайся))) ты свахой подрабатываешь?))
А в остальных более чем! Триммер просит пощадыOlga-avila писал(а):а в остальных?)))))
Хорошо, что не за яйки собралась подвешиватьРррычу как хочу писал(а):вот что с тобой будет
откуда инфа? Пробу то не снимала! )))))pilotessa писал(а):мужчины качественные,
я не сказала "вкусные", я сказала "качественные", а это значит молью не битые, по швам не расходятся, не линялые и не застиранныеAkrapovic писал(а):откуда инфа? Пробу то не снимала! )))))
Короче в хорошем состоянии)))пробег не скрученный)))pilotessa писал(а):я сказала "качественные", а это значит молью не битые, по швам не расходятся, не линялые и не застиранные
а что скручено?пробег не скрученный)))
пробег))))или что-то конкретное интересует?)Рррычу как хочу писал(а):а что скручено?
saxtenor1986 писал(а):пробег не скрученный)))
Рррычу как хочу писал(а):а что скручено?
Кирюха, прекрати сам себе противоречить, а то я свои рекомендации обратно возьмуsaxtenor1986 писал(а):пробег))))