кури темуBulldog_Spike писал(а):По сабжу - ты сначала затормози "короче" и не наи*нись при этом, а потом уверяй.
http://www.motoforum.ru/forum/topic20487-30.html
кури темуBulldog_Spike писал(а):По сабжу - ты сначала затормози "короче" и не наи*нись при этом, а потом уверяй.
ух ты ж елки-палки! дошли ж таки до реинкарнаций и кармической магии!Яло писал(а):ну так покопайтесь в своих поступках, вы поступаете также, но просто с другими людьми и в другой области жизни.
т.е. ты считаешь что для того чтобы сунуть телки в дыню нужно быть именно рембо? хотя тут предлагали издалека из болончика брызнуть и по тапкамdbz0 писал(а):Ох нефига тут все рембо доморощенные, кухонные.....
Ты уже спилила с биты мушку, сестра?Птица Феникс писал(а):вот как раз для таких у меня в машинах биты лежат! и знаешь, иногда отрезвляет! прям как-то слова у них заканчиваются!
для женщин, насколько я понимаю, это не так актуально, как для большинства мужчинbeck писал(а):Ты уже спилила с биты мушку, сестра?
Покурил. Рассуждения Диполя про "остановочное время" попахивают шарлатанством, хотя бы потому что на авто нельзя завалиться и в пол любой дурак нажать педаль может, а моцыли вон через раз кладут даже в менее стремных ситуациях. Потому все там - трепачество, как считаю лично для себя. Плюс в машине:reĝo писал(а):кури тему
ааа! мы все умрем!Яло писал(а):другая область жизни и другая жизнь разные вещи... читать учимся внимательно...
Ну вот - я рад что ты разобрался.reĝo писал(а):а еще если воробей сверху в шлем нагадит, то вообще тормозной путь удлиняется в 4 раза.
Я вот лично в себе уверен, что не смогу. Поэтому езжу на моте по пенсионерски, медленно и печально. Там где на машине я еду 60, на моте - 40.Bulldog_Spike писал(а): будет жоппо анусная - сможешь выполнить?
У Бульдога самовар был...reĝo писал(а):Bulldog_Spike
это уже сто раз обсуждалось - у мотоцикла тормозной путь короче, но если тебе хочется верить в то, что больше, ну что ж твое право.
Я не дерзкий, я осторожный. Вот и тебя спрашиваю - осторожна ли ты? спилила ли ты мушку, сестра?Птица Феникс писал(а): а что такой дерзкий!?