Megatron писал(а):Вообще тема родилась спонтанно в другой теме был спор на каком поедет покатайка

Ну тада извини за наезды )) На самом деле тема хорошая. И читать одно удовольствие. А Агуста - красавица, правда.
Megatron писал(а):Вообще тема родилась спонтанно в другой теме был спор на каком поедет покатайка
.....не нуачё ?maxys146 писал(а):Да что-ж за мысли все в голову лезут, а
Т.е. голду ты вообще сразу из претендентов вычеркнул? ))Богоизбранный писал(а):Да например обыкновенный холивар спорт vs чоппер
Сарказм уместенanton-baton писал(а):И читать одно удовольствие.
Я даже опцию ЛС выключил, так как забросали письмами после открытия темы :)))anton-baton писал(а):На самом деле тема хорошая.
Это шутка былаsahara писал(а):Сам же сказа за энурез .....
Раздутый, жирный, неповоротливый, пластиковый спорточоп для ленивых богатых и в кЭпкахanton-baton писал(а):Т.е. голду ты вообще сразу из претендентов вычеркнул? ))
Это ты зря так про голду, даже очень поворотливый и устойчивый, очень грамотный мотоцикл.maxys146 писал(а):неповоротливый
maxys146 писал(а):Раздутый, жирный, неповоротливый, пластиковый спорточоп для ленивых богатых и в кЭпках
Че, внатуре? ))Megatron писал(а):Я даже опцию ЛС выключил, так как забросали письмами после открытия темы :)))
У драги... Силовое поле, влияющее на стиль вождения, мой дорогой. Чоппероводы народ как правило более спокойный и уравновешенный. ))maxys146 писал(а):А у драги силовой каркас, ремни безопасности, гравикомпенсаторы и силовые поля чтобы без экипа ездить?
Переучишься.Megatron писал(а):Я не умею на них ездить
Неплохо! Шоб я так жил! ))Megatron писал(а):вот те крест :)))