СГбатн писал(а):вы перебераете что осталось с упором на яичницу :(

СГбатн писал(а):вы перебераете что осталось с упором на яичницу :(
остальных иногда из жалости катаютLavi писал(а):а ты считаешь, что успешно катаются лишь те, кто умеют сосать?
СГбатнСГбатн писал(а):Я считаю что кто катается тот красив ;) ;) и его не надо заманивать какими-то простыми условиями ;)
Из жалости то может и катают, да вот из жалости не катаются вторым номеромTBX писал(а):остальных иногда из жалости катают![]()
![]()
А на обед что за меню?Kotarskay писал(а):еду привозить вам с собой или заедите на ужин (Обед,завтрак,полдник)?
я б прокатил и остался на завтракKotarskay писал(а):еду привозить вам с собой или заедите на ужин (Обед,завтрак,полдник)?
стандартная схема - встречаемся, еда в кофры(правда отдельные голдоводы готовы пожирать все сразу на месте) - поехали кататься. можешь конечно на обед/завтрак/ужин пригласить, не запрещается, но далеко не всем покатайкам это будет удобно.Kotarskay писал(а):еду привозить вам с собой или заедите на ужин (Обед,завтрак,полдник)?
не люблю я пельмени =))) в кармане есть и не только на это блюдо, но домашняя еда самая вкусная.СГбатн писал(а):на пельмени должны иметь в кармане
И пустим по кругу? или просто после покатух забудете?СГбатн писал(а):Kotarskay
Мы тебя очаруем, окружим вниманием, влюбим, искатаем, изменим самосознание ;)
а в конце поездки будем выносить мозг про 3 мифических правилаСГбатн писал(а):Мы тебя очаруем, окружим вниманием, влюбим, искатаем, изменим самосознание ;) и ты без нас уже не сможешь!