Погоди, красотуля, сча я мот подходящий найду и поедем кататься ;)))))TORY писал(а):ну не совсем пустая, ладно... но предложений не особо много
на прокат беру)))мотопёс писал(а):вон она чёё.. а я думаю, один раз каталась и фул экип имеетется ..
не парься.. если экип отнимут поедем на машине катаццццаTORY писал(а): у меня еще есть время покататься
В стиле нейкед?mishatl писал(а):мы тему апаем и нормальные фотки ждем
TORY, на ХД поедешь кататься?mishatl писал(а):Billy.Bob тебе хд на вечер одолжить?
зачем мне верить человеку, который голду только видел на дорогах?maxys146 писал(а):Поверь, это очень опасная и заразная болезно, но заразиться ей можно только сидя в уютном кресле хонды голдвинг.
Это как наркозависимость, стоит только попробовать и ты уже не замечаешь как тебе нужно все больше и больше, больше света, больше музыки, дороже кэпка...
ок, в следующий раз подойду пинатьсяF.T.W. писал(а):Мишань, а я правда не услышал. Честно.. Прости Бро. Пни в следующий раз меня)))
ну тебе то лучше знать) ты меня каждый день видишь)Барсян писал(а):ну не фсе ж так плохо
mishatl писал(а):ок, в следующий раз подойду пинаться
Эээээ куда пошел то??? Шо бросаешь меня тут??))Billy.Bob писал(а):Я в печали (((((( ушел плакать ...
Ну так и замечательно))) Морду своего лица, как и мот, я тут тоже светил в теме с фотками))))TORY писал(а): Оооооо супер вообще
нейкед конечно ничего так стиль, но мне больше интересно увидеть в полный рост, что бы опровергнуть или утвердить теорию, которую несколько страниц назад я изложил =) про удачные фотки удачных частей телаmaxys146 писал(а):В стиле нейкед?