Байкер vs коробочник (очередная бычка)

Без комментариев...
USA
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: H-D VRSCF
Re: Байкер vs коробочник (очередная бычка)

#256 Сообщение USA »

Вот что увидел из данного видео:
1. Упырь на голде, возомнивший себя представителем высшей рассы, т.к. он на голде.Кстати из за него чуть второго не сбили.
2.Человек с женой (или мамой, бабушкой, дочерью) едет по своим делам.
Упырю дороги мало, а тут еще не дорогая машина которые принято гнобить в Рассеи.
Гражданин на авто присек действия упыря и тем самым возможно спас ему его "сраненькую жисть".
Я бы не остановился а раскатал бы этого в мясо...
обьясню почему: В машине женщина за которую он несет ответственность и тут была прямая угороза...

sultanov777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#257 Сообщение sultanov777 »

А что, нормально, один на один, если по драке. Причем тот еще и в защите был, шлемаке. :rofl: Блин, ну впадлу тебе собой заниматься, в зал ходить, или хоть в парке бегать да на турнике заниматься, впадлу есть нормальную еду, кто же виноват? Т.е. этот жиробас дома др..чит, кальян курит, пивасик пьет, да сальцо жрет, а люди в зале тренят. Это выбор каждого. Вот и получил по соплям. Второй мог бы драку предотвратить, встать, тормознуть. А что если бы они водилу коробки в двоем отпинали лучше было бы???
Говорите, я вас не слушаю!

greenman1986
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#258 Сообщение greenman1986 »

а я практически уверен что как минимум 90% тех кто так оправдывает/будет оправдывать свое бездействие, на самом деле просто засцали :smile9:
Ну может и так, может и зас*али. За всех не скажу, сам бы разнял для начала бойцов, а дальше разбираться
Но, с другой стороны, людям на форуме-то чего с*ать? Им ничего не угрожает, можно писать какие они рембы и как бы они на месте второго мотоциклиста укатали бы горца. и всех вокруг в радиусе километра для профилактики.

Эта тема бесконечна)
Самый вежливый зеленый человек

homester
На форуме: 12 Лет 14 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#259 Сообщение homester »

Nikolaich писал(а):Давай не будем на людей ярлыки вешать? Хорошо? В нашем сообществе есть и худые и толстые и спортивные и задохлики. Так чего, каждому указывать на недостатки соседа?
Ок ок, я не начинал. Мне показалось что уже устоялось страниц 10 назад. ;-)
Crocozyabra писал(а):а я практически уверен что как минимум 90% тех кто так оправдывает/будет оправдывать свое бездействие, на самом деле просто засцали
Со времен как мне разбили нос за школой в 6 классе, я боюсь драк и сразу мочусь в штаны. Могу сказать что это даже не плохо. Летом, струи, бегущие по ногам, освежают, зимой греют.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#260 Сообщение Freddie »

а я продолжаю акцентировать внимание на попытке задавить человека
Не было там никакой попытки задавить человека. Была попытка (успешная) ответить повреждением транспортного средства на повреждение другого транспортного средства. То, что транспортным средством толстяка волею судеб оказался мотоцикл - лишь подчеркивает его неадекватность.
Последний раз редактировалось Freddie Пт май 23, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

reĝo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#261 Сообщение reĝo »

homester писал(а):Летом, струи, бегущие по ногам, освежают, зимой греют.
убил нафиг! :rofl: :rofl: :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

llseoll
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней

#262 Сообщение llseoll »

И наверняка обошлись чистым ДТП (опустив всё, кроме "перестроения"). Так выгоднее всем, никаких хулиганок, платит страховая, все довольные и остывшие.
Вообще странно, судя по положению машина-то в полосе, а байк в междурядье. Мне кажется и голдовода виновным сделать могут.

Саша555
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#263 Сообщение Саша555 »

Nikolaich писал(а):Вот и я как-то разочарован большинством тут отписавшихся. Т.е. реальной помощи от таких байкеров и не жди...
Реальная помощь в данной ситуации предотвратить мордобой и охладить обоих.)

"Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни."-вот от таких можно ждать помощи. Но таких тут мало!
что-то шумит после 320

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: английский литр

#264 Сообщение Crocozyabra »

greenman1986 писал(а):Ну может и так, может и зас*али. За всех не скажу, сам бы разнял для начала бойцов, а дальше разбираться
Но, с другой стороны, людям на форуме-то чего с*ать? Им ничего не угрожает, можно писать какие они рембы и как бы они на месте второго мотоциклиста укатали бы горца. и всех вокруг в радиусе километра для профилактики.

Эта тема бесконечна)
меня к этой мысли сподвигло несколько прошлогодних видео с разборок с кавказцами, которые снимали мотоситезены, там несколько кавказцев чмырили толпу мотохомячков, а те только и делали что отбегали и снимали на телефоны, время от времени покрикивая из за спин на тех кавказцев.
Да еще, тут вроде и есть все рембы, каждый второй пишет что он спортсмен и наезжает на толстяка)))
А нас рать.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#265 Сообщение Misha3310 »

greenman1986 писал(а): людям на форуме-то чего с*ать? Им ничего не угрожает, можно писать какие они рембы
надо было достать "береты" и с двух рук всех расшмалять , вообще всех на 32 патрона чтоб свидетелей не было , тока не забыть потом видео регик забрать чтоб улик не было и уехать

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#266 Сообщение dmch »

Пересмотрел наверно раз 5, чудак на букву М это коробочник, причем мотоциклист его не трогал и контакта ТСв не было, просто коробочник не захотел пропустить, но фиг бы сним его право, так он еще и первым вылазить начал на разборки, а потом специально сбил мотоциклиста.
USA писал(а):1. Упырь на голде, возомнивший себя представителем высшей рассы, т.к. он на голде.Кстати из за него чуть второго не сбили.
Вот где это видно?
Freddie писал(а):Была попытка (успешная) ответить повреждением транспортного средства на повреждение другого транспортного средства.
На какой секунде это видно?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: английский литр

#267 Сообщение Crocozyabra »

dmch :unknw: стандартная реакция - встать на сторону "победителя".
А нас рать.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#268 Сообщение Goa7i »

Интернет воены :rofl:

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#269 Сообщение Freddie »

Пересмотрел наверно раз 5, чудак на букву М это коробочник, причем мотоциклист его не трогал и контакта ТСв не было, просто коробочник не захотел пропустить, но фиг бы сним его право, так он еще и первым вылазить начал на разборки, а потом специально сбил мотоциклиста.
На япе толстый отписал, что с зашкаливающим ЧСВ фигачил по полосе и возмутившись тем, что коробка его, солнцеликого, не пропускает - свернул ей зеркало.

Защищать мудаков глупо и бессмысленно. Уверовав в свою безнаказанность они будут мудачить всё больше и больше. Курс лечения голдоводу провели, и надеюсь в следующий раз он много раз подумает, прежде чем станет ломать кому-либо зеркала за то, что его "не пропустили" там, где пропускать и не должны.
Первые - на первом!

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Хондо

#270 Сообщение Томомболо »

Чмо в этом видосе, второй мотоциклист. И не потому что он не стал бить водилу, а потому, что не попытался разнять хотя бы..вмешаться.
Просто стоял и смотрел как чмо.
Зачем тогда останавливался? Ехал бы дальше.
Вот это вот чмо.

Ответить