лучшая рыба - это колбасаvasyatimonovo писал(а):Защищает) Все видели?) Ксю с меня мороженное)
ну а чо он моего покатайку обзывает? пусть своего заведет и пишет чо хочет

так хочется паспорт испачкать?vasyatimonovo писал(а):Я так понял нужно падать

лучшая рыба - это колбасаvasyatimonovo писал(а):Защищает) Все видели?) Ксю с меня мороженное)
так хочется паспорт испачкать?vasyatimonovo писал(а):Я так понял нужно падать
Да меня все спрашивают:Ну когда же? Мужчина в полном расцвете сил,и до сих пор паспорт чистpilotessa писал(а):так хочется паспорт испачкать?
ну "все хотят, чтоб ты паспорт испачкал", и "ты сам хочешь паспорт испачкать" - это разные вещи ))vasyatimonovo писал(а):Да меня все спрашивают:Ну когда же? Мужчина в полном расцвете сил,и до сих пор паспорт чист
так тонко спросил о массе моей тушки, прям аплодируюvasyatimonovo писал(а):А у меня технический вопрос:Каков у нас суммарный вес будет,мот выдержит?Ёбр то точно выдержит.
Я волную о твоём мопеде))) Я сомневаюсь что на Rке будет жируха ездитьpilotessa писал(а):так тонко спросил о массе моей тушки, прям аплодирую
сколько у тебя в стс разрешённая масса?pilotessa писал(а):мой зверюга еще и часть твоего Ебра вместе с нами выдержит
полная 417, из них 220 - мот, остального нам на двоих хватит, еще и запчастей для Ебра нагрузить можно )))vasyatimonovo писал(а):сколько у тебя в стс разрешённая масса?
Начилось всё с того,что 6 пьяных клуш по пьяни решили снять молодцов на скакунахSpeedSquared писал(а):а кто-нибудь помнит, с чего начиналась тема?
из них 100 - твои вообще-тоvasyatimonovo писал(а):Твои 197
эт точно!vasyatimonovo писал(а):против ёбровских 200 ни в какую не идут
Charisma, ой-ёй! сибер (CBR-ку) имела в виду, забываю что у пианины есть свои ракеты )) внутривидовые (внутрихондовские) мутации сейчас имела в видуCharisma писал(а):на сибиэфе двигло от р-ки?в Хонде? Двиг от Пианины???
вообшето я о позе в которой едешь на моте именно едешь..., я например люблю менять позу в процессе долгой езды, (ноги на площадках, ноги на передних выносах, на дугах, иногда на задние подножки бросаю)...pilotessa писал(а):не знаю, что там у мадам, а мадемуазель любит многое, но оно не всегда к месту и ко времени. на едущем мотоцикле с центнером на хвосте, мне кажется, не совсем подходящий момент камасутру тестировать )))))))
я тоже, когда сфокусировалась после твоего комментаCharisma писал(а):я маленько прифигела
пока не планирую долгую езду с тяжелыми пассажирами, мне б его за пару кругов по площадке невалянного по земле на место вернуть ))) некогда будет позы менять )))Jimmy851 писал(а):я например люблю менять позу в процессе долгой езды