Паша... убил.Диполь писал(а):Ну, знанием русского языка сейчас даже журналисты похвастаться не могут. Так что привыкай.
Но хим. элемент "Съездий" дает толчок к разным размышлениямНапример, хим элемент "Радий".
Когда его пытались синтезировать на Украине, получился "Украдий"
А когда синтезом занялась Россия то получился вообще другой изотоп - "Сп*здий"
"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июл 09, 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
подросло новое поколение павликов морозовых)evil_laugh писал(а):подходит молодой пацан лет 18-20 и грит: "Нечего на тротуарах ставить, это ненормально"
Последний раз редактировалось Odyssey Ср июл 09, 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Мальчик решил поиграть в стопхама. Гайцам, правда, эта фотка даже подтереться не пригодится, она же будет в электронном виде...Ко мне в очереди подходит молодой пацан лет 18-20 и грит: "Это твой мотоцикл у входа стоит? Ну, я его сфотографировал". Я не понял сперва, думал, парню мотик понравился, пофоткать захотел. А он мне дальше - "номер записал, гайцам фотку отправлю".
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 09, 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Korbofos
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: макака
Почему он невезучий? Потому что черт еб..чий!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
найди его, нужен такой чувак :) У нас уроды паркуют авто прям мордой к входной двери подъезда, совсем страх потеряли. Нужен цепной пёс гонять таких :)evil_laugh писал(а):"Нечего на тротуарах ставить, это ненормально". Я пожал плечами, пожелал удачи и ушёл.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июл 09, 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Так а что тебя не устраивает-то? Ты нарушил, человек отреагировал. Ты знал что на тротуарах нельзя парковаться. И нечего на других нарушителей кивать - тебе штраф не за них придет, а за твое нарушение. А парню тому надо было сказать, что: "спасибо мол большое, молодой человек, что Вы не стали портить мотик и решили все сделать по закону. Мы, байкеры - в подобных ситуациях вообще-то зеркала сносим". Ну вот как-то так.evil_laugh писал(а):Говорю ему: "А что не так-то, вроде не мешает никому?" Ответ просто поразил: "Нечего на тротуарах ставить, это ненормально".
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 09, 2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Kozhurin
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
По моему скромному мнению, все люди злые. В ком-то злости больше, в ком-то меньше.
Мне западло растрачивать свои внутренние силы на таких не далеких людей, поэтому мне проще пройти мимо, промолчать и сразу забыть эту ситуацию. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Но противника надо уметь выбирать. Противником не может быть человек слабее тебя, т.к. этот бой не даст тебе сил и новых умений.
БЫвают ситуации в жизни когда никак нельзя молчать и преступно проходить мимо, но это другая тема :)
Всем уверенности в себе и внутреннего равновесия.
Мне западло растрачивать свои внутренние силы на таких не далеких людей, поэтому мне проще пройти мимо, промолчать и сразу забыть эту ситуацию. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Но противника надо уметь выбирать. Противником не может быть человек слабее тебя, т.к. этот бой не даст тебе сил и новых умений.
БЫвают ситуации в жизни когда никак нельзя молчать и преступно проходить мимо, но это другая тема :)
Всем уверенности в себе и внутреннего равновесия.
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Bulldog_Spike, так я не отрицаю, что нарушил, да и парню тому слова резкого в ответ не сказал, спорить не стал. Просто удивляет сам факт. Вокруг хренова гора корыт, запаркованных мало того, что с нарушением, так ещё и людям мешают. А на дороге, вон, через двойную сплошную все кому не лень разворачиваются - иди фоткай, если делать нефиг. Нет - надо до байкера докопаться, и ладно бы тихонько сфоткал - надо подойти и сказать "я тебя сфоткал, настучу гайцам теперь". По ходу это просто провокация была, он, наверно, рассчитывал, что я ему предъявлять начну, а лучше - морду бить полезу. Да мне-то пох, потому что
но об этом я тактично умолчал. Не в той стране живём, чтобы гайцы по фоткам и видеозаписям штрафовали, увы.Гайцам, правда, эта фотка даже подтереться не пригодится
Если бы он мне мотик попортил, то тут уже бы огрёб по первое число. Наверно. А может, просто в кутузку бы сдал. У меня на моте как раз царапин и вмятин много, есть что "повесить". :Dспасибо мол большое, молодой человек, что Вы не стали портить мотик
Я ничего не сношу, за 88 тысяч км ни одного зеркала не разбил специально. Случайно, кстати, тоже.Мы, байкеры - в подобных ситуациях вообще-то зеркала сносим
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 09, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Bulldog_Spike
Это серьезное и сознательное в 99% случаев нарушение, я с тобой согласен что таких надо наказывать и чем чаще - тем лучше. Даже соглашусь что автомобилисты этим почаще грешат... ну не знаю почему - по моим наблюдениям.evil_laugh писал(а):через двойную сплошную все кому не лень разворачиваются
Ну так он убежал бы. Не думаю что он настолько глуп, чтобы остаться после этого чтобы еще и поговорить. Ну как и мотоциклисты впрочем.evil_laugh писал(а):Если бы он мне мотик попортил, то тут уже бы огрёб по первое число.
А я грешен, пару-тройку зеркал (не специально) развернул ручками моцыля в другую сторону. О чем искренне раскаиваюсь.evil_laugh писал(а):Случайно, кстати, тоже.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 09, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В прошлом году 1 люк бака, 1 пробку и люк и 1 зеркало. В этом году 1 люк и 1 дверь заднюю. С дверью даже видео где-то в архивах валяется.Bulldog_Spike писал(а):Сказочник, сам-то в эту лажу веришь? Сколько баков сам закрыл, и сколько раз тебе бак закрыли?
Так что сказочник скорее ты, тебе-же не спуститься с высоты своего эго до простых смертных
Как так? Ты-же в междурядье не ездишь, не по ПДД это?Bulldog_Spike писал(а):А я грешен, пару-тройку зеркал (не специально) развернул ручками моцыля в другую сторону. О чем искренне раскаиваюсь.
Остановился, извинился хоть или ну его нах?
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 09, 2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
paver5
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Sachs +ещё один)
FedCo
предпочитают носить настоящие или стилизованные каски вермахта (с рогами или без), реже - каски немецких солдат Первой мировой войны.
Чтойто не очень понял.
"Рогатые" каски,это как раз каски немцев на ПМВ.
предпочитают носить настоящие или стилизованные каски вермахта (с рогами или без), реже - каски немецких солдат Первой мировой войны.
Чтойто не очень понял.
"Рогатые" каски,это как раз каски немцев на ПМВ.
Последний раз редактировалось paver5 Ср июл 09, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Давно это было, на V-MAX пытался по междурядью кататься. Извинялся конечно. Искренне.maxys146 писал(а):Как так? Ты-же в междурядье не ездишь, не по ПДД это?
Да как раз мое эго не позволяет тем не менее вести себя грубо на дороге, козлить если кто-то с поворотником пытается передо мной втиснуться и т.д.... но по людски надо все делать, а не как многие из двухколесной братии.maxys146 писал(а):тебе-же не спуститься с высоты своего эго до простых смертных
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 09, 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Bulldog_Spike Вадим. По поводу нарушения - мотоцикл стоит на тротуаре.
Оставим на секунду мотоциклы.
Поговорим о пешеходах. Надеюсь, ты не будешь спорить, что пешеходам на тротуаре можно стоять и ходить?
Не будешь.
А теперь обратимся к ПДД-2014.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Таким образом, я могу катить мотоцикл по тротуару и это не будет нарушением.
Но может как только я остановлюсь, я сразу стану нарушителем?
Читаем, что сказано насчет стоянки
12.2. Часть первая
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Таким образом, я могу поставить свой мотоцикл следующим способом:
- вдоль края проезжей части в один или два ряда
- в глубине тротуара, если это позволяет его конфигурация (иными словами, если это не мешает проходу)
Но может есть какие-то ограничения?
Да. Они есть:
12.2. Часть вторая
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
А как быть, если табличек нет?
Тогда на краю ставить нельзя.
А если форма позволяет и проход не загораживается, то далеко от края можно?
Получается, что можно. Вот только как ты туда попадешь, ведь для этого нужно заехать на тротуар и доехать до этого "глубокого" места.
А в правилах сказано:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил)
Значит машина добраться до "глубокого" места без нарушения никак не может.
А мотоцикл?
Так он же на тротуаре может превратиться в пешехода и дойти куда хочет не нарушая ПДД. А потом (если есть углубление или другое место) может стоять снова не нарушая ПДД.
Поэтому если тротуар имеет расширение в котором стоящий мотоцикл не создает помех, то его стоянка в таком месте не является нарушением.
Оставим на секунду мотоциклы.
Поговорим о пешеходах. Надеюсь, ты не будешь спорить, что пешеходам на тротуаре можно стоять и ходить?
Не будешь.
А теперь обратимся к ПДД-2014.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Таким образом, я могу катить мотоцикл по тротуару и это не будет нарушением.
Но может как только я остановлюсь, я сразу стану нарушителем?
Читаем, что сказано насчет стоянки
12.2. Часть первая
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
- в глубине тротуара, если это позволяет его конфигурация (иными словами, если это не мешает проходу)
Но может есть какие-то ограничения?
Да. Они есть:
12.2. Часть вторая
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
А как быть, если табличек нет?
Тогда на краю ставить нельзя.
А если форма позволяет и проход не загораживается, то далеко от края можно?
Получается, что можно. Вот только как ты туда попадешь, ведь для этого нужно заехать на тротуар и доехать до этого "глубокого" места.
А в правилах сказано:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил)
Значит машина добраться до "глубокого" места без нарушения никак не может.
А мотоцикл?
Так он же на тротуаре может превратиться в пешехода и дойти куда хочет не нарушая ПДД. А потом (если есть углубление или другое место) может стоять снова не нарушая ПДД.
Поэтому если тротуар имеет расширение в котором стоящий мотоцикл не создает помех, то его стоянка в таком месте не является нарушением.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 09, 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А какие ко мне претензии тогда? Только сегодня меня 2 авто поблагодарили(шок, да, авто говорят "спасибо" двухколесному?), про пешеходов вообще молчуBulldog_Spike писал(а):Да как раз мое эго не позволяет тем не менее вести себя грубо на дороге, козлить если кто-то с поворотником пытается передо мной втиснуться и т.д.... но по людски надо все делать, а не как многие из двухколесной братии.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 09, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Bulldog_Spike
К тебе?Да никаких в общем-то. Мы даже с тобой вроде и не спорили в последнее время ни о чем, не говоря уж о каких-то делах обидчивых.maxys146 писал(а):А какие ко мне претензии тогда? Только сегодня меня 2 авто поблагодарили(шок, да, авто говорят "спасибо" двухколесному?), про пешеходов вообще молчу
Павел, может стоит внимательнее прочитать 12.2? Если хочешь, давай обсудим в личке.Диполь писал(а):12.2. Часть первая
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 09, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.