мотоцикл в говне на смотре
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Неееееееее я цитировал selpo!!! писал(а):
Лично знаю Кулибина .Нормальный мужик . Один из первых кто организовал покатайки за деньги.Договаривался с Людьми за эту точку ,брал ребят на работу, платил Деньги, а говном его облили потому что у людей зависть . Вот они свое **** и валили.Знаю был конфликт с бывшими его сотрудниками ,которые видемо решили что они умней и на том же месте то же самое . Поэтому и Получили . А кто из Вас стал бы молчать? когда ты в дело вкладываешь время душу а приходит другой и говорит подвинься.
Не один из тех, а 7й, С кем договорился за эту точку? Кого брал на работу? так еще и деньги платил!
Не он брал на работу! таксисты стояли на чопперах, он приехал на спорте, старший и т.д. и стал с ними работать так как спортов небыло.
Лично знаю Кулибина .Нормальный мужик . Один из первых кто организовал покатайки за деньги.Договаривался с Людьми за эту точку ,брал ребят на работу, платил Деньги, а говном его облили потому что у людей зависть . Вот они свое **** и валили.Знаю был конфликт с бывшими его сотрудниками ,которые видемо решили что они умней и на том же месте то же самое . Поэтому и Получили . А кто из Вас стал бы молчать? когда ты в дело вкладываешь время душу а приходит другой и говорит подвинься.
Не один из тех, а 7й, С кем договорился за эту точку? Кого брал на работу? так еще и деньги платил!
Не он брал на работу! таксисты стояли на чопперах, он приехал на спорте, старший и т.д. и стал с ними работать так как спортов небыло.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
REMZONA вот и я про это глаголью - всегда было 1 за всех. Чурок надо было тормознуть стобв облизали этот мот, от3.14здить тех кто заказал говнодуш а потом от3.14здить этого кекса изза которого вся эта хренатень.
Если вся эта история правдивая ессьно.
Но факт что какойто крендель толкает какието "законы горы", ломает людям ноги и все про это знают и молчат - ну тогда "так вам и надо".
Пля стоило мне на 11 лет в гтаты уехать как тут все прогнило - байкеры друг друга говном поливают из ведр, хирург пошел в политику, на горе какието "законы" появились, телок уже и за бензин катают....стерто просто....
Если вся эта история правдивая ессьно.
Но факт что какойто крендель толкает какието "законы горы", ломает людям ноги и все про это знают и молчат - ну тогда "так вам и надо".
Пля стоило мне на 11 лет в гтаты уехать как тут все прогнило - байкеры друг друга говном поливают из ведр, хирург пошел в политику, на горе какието "законы" появились, телок уже и за бензин катают....стерто просто....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- sethga
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Re: мотоцикл в говне на смотре
HardRocker
Ты все прекрасно понял
Я ничего не путал.
Что такое рокер верхний, центральный (он же эмблема или colors) и нижний я в курсе. Вся эмблема в целом и есть патч - нашивка.
Ты все прекрасно понял

Что такое рокер верхний, центральный (он же эмблема или colors) и нижний я в курсе. Вся эмблема в целом и есть патч - нашивка.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
главное чтобы в горбатую не превратиласьRAST писал(а):Прям "бандитская гора"

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
HardRocker писал(а):Пля стоило мне на 11 лет в гтаты уехать как тут все прогнило - байкеры друг друга говном поливают из ведр, хирург пошел в политику, на горе какието "законы" появились, телок уже и за бензин катают....пиздец просто....
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нет
ээээт точно...а то бедным покатайкам куда деваться тогда?будут одни кончиты -нажопницыShtroffRus писал(а):главное чтобы в горбатую не превратилась
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нет
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Эммм, то есть я приезжаю на Гору с женой и должен отстегнуть за то что покатал ее? А если на моце друга с женой кружок навернули, чтобы потестить моц для двоих?
А как быть, если мы с друзьями договорились там встретится, которые воообще как бы и не в мототеме, но попросили прокатить? Тариф такой же?
Хочу подготовленным быть...
А как быть, если мы с друзьями договорились там встретится, которые воообще как бы и не в мототеме, но попросили прокатить? Тариф такой же?
Хочу подготовленным быть...
-
Если один таксист обосрался и накосячил это не значит что всех обосрали. Почему то именно его мот, значит за ним косяк.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: мотоцикл в говне на смотре
Нашивки, братства
пупы земли, смотрящие, сколько бываю на той же горе, ни когда про такой бред не слыхал. Это как свинья грязи...тут тоже, кому надо павлиньих перьев или люлей, так сам же себе если не найдет то выдумает.
Кто то катется и ему похрен кто он байкер или мотассыклист, кто то ходит на полусогнутых ногах в экипе крутя стремной рожей, кому то надо мот в фонариках, это самовыражение
и оно всегда будет. Общество и выражение себя в нем у всех разное, кто то стаей любит, кто то одиночка, кто то молча поглядел как мото говном облили, кто то не молча, НО тут в безопасной сети свое немолча показал
Все нормально, обычный кагал, болтаем развлекаемся, шумим, катаем, врем и пишем, пишем, пишем

Кто то катется и ему похрен кто он байкер или мотассыклист, кто то ходит на полусогнутых ногах в экипе крутя стремной рожей, кому то надо мот в фонариках, это самовыражение

Все нормально, обычный кагал, болтаем развлекаемся, шумим, катаем, врем и пишем, пишем, пишем

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Road Glide
ну я так понял что человек типа не хороший (хотя я про такое на горе впервые слышу)
но при чем тут два чурека ростом 160? или это новые хозяева горы и они ее делят а мы не в курсе?
но при чем тут два чурека ростом 160? или это новые хозяева горы и они ее делят а мы не в курсе?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Криминальное место эта гора
Вымогательства, побои, порча имущества, мошенничество, кражи мототранспорта по наводке.

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
мот мыли два чурека, видел что кулибину подошли 6человек и беседовали с ним минут10. а потом только облили!