Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Нет
Re: Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
Billy.Bob
а может человеком. Интересным собеседником, другом.
Ты такой вариант не рассматриваешь, не?
а может человеком. Интересным собеседником, другом.
Последний раз редактировалось podarochek Вт сен 16, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Последнее время каким-то странным пренебрежением повеяло от некоторых любителей рыбалки. Вот стоит он ... центнер сала, с грязными ногтями, у него Нива, купленная на последние деньги, хотя чаще УАЗик "буханка" весь варенный-переваренный, удочка неплохая, но кольца некоторые уже приклеены не раз, блесна из алюминиевой ложки выточена, катушка "Невская", и он считает себя охрененным рыбаком...
Рассмотрим как ведет себя это чудо сало:
Вытаскивает кто-нибудь щуку килограмм на пять - сразу клеймит его всеми неприличными словами (хотя вот по сути его обижает только то, что он сам больше окушков с ладошку ничего в жизни не ловил).
Поймал кто-нибудь плотвичку мелкую - так этот альфа-самец не упустит шанса обсудить, что у него такую рыбеху даже кот не ест.
Далее берем обычную рыбу грамм на 500-700 и тут начинается полный цирк. Надо вывести ловца из равновесия дурацкими историями, как они в прошлом году с мужиками сома на 100 кг тащили, сразу показать сколько похабных шуток накопилось за плечами за 30 с небольшим лет. Если рыбак оказывается выше этого и уходит от разговора надо найти такого же приятеля с манерами Эллочки Людоедочки и продолжить громко обсуждать несчастного подлещика. Логично, что в какой-то момент "жертва" выходит из себя и что-то отвечает, но стадное чувство у рыбаков развито на столько, что они накидываются как гиены с еще более мерзкими шутками на своего коллегу. Все это приправляется разговорами типа "Ты что, этих червей из Освенцима привез? Чего они такие белые и тощие? Понакупил себе воблеров дорогущих, катушек безинерционных, а ловить не умеет!" Что ж вы ребята такими ущербными становитесь? Добрее надо быть, никому вы в большинстве своем (кроме друг друга не нужны).
Успокойтесь, на вашего жирного мотыля никто не позарится, ваше личное прикормленное место тоже никому не нужно. Какой смысл "жалить" всех?
Последние мои появления на озере закончились ужасным осадком от происходящего. Общаться приятно (посмеяться, пошутить без злорадства, без пошлых намеков, задних и передних мыслей) реально получается только с молодыми электроудочниками. От них нет желчи, нет в них ущербности из-за которой они бы как ужи на сковородке пытались бы укусить. Расстроил меня рыболовный мир за эти два года на столько, что не то, что ловить, даже выпить стало неприятно в местах скопления рыбаков. Куда делось чувство юмора ребята, а? Вы че такие злые-то стали?
А теперь тащите помидоры и кидайтесь :) У меня три часа более-менее свободного времени на работе:)
И да, собутыльника себе не ищу, ибо есть с кем побухать. Просто удочку продаю, потому что разочаровался в этой части общества, хоть и принесла она мне парочку хороших людей в жизнь.
Вытаскивает кто-нибудь щуку килограмм на пять - сразу клеймит его всеми неприличными словами (хотя вот по сути его обижает только то, что он сам больше окушков с ладошку ничего в жизни не ловил).
Поймал кто-нибудь плотвичку мелкую - так этот альфа-самец не упустит шанса обсудить, что у него такую рыбеху даже кот не ест.
Далее берем обычную рыбу грамм на 500-700 и тут начинается полный цирк. Надо вывести ловца из равновесия дурацкими историями, как они в прошлом году с мужиками сома на 100 кг тащили, сразу показать сколько похабных шуток накопилось за плечами за 30 с небольшим лет. Если рыбак оказывается выше этого и уходит от разговора надо найти такого же приятеля с манерами Эллочки Людоедочки и продолжить громко обсуждать несчастного подлещика. Логично, что в какой-то момент "жертва" выходит из себя и что-то отвечает, но стадное чувство у рыбаков развито на столько, что они накидываются как гиены с еще более мерзкими шутками на своего коллегу. Все это приправляется разговорами типа "Ты что, этих червей из Освенцима привез? Чего они такие белые и тощие? Понакупил себе воблеров дорогущих, катушек безинерционных, а ловить не умеет!" Что ж вы ребята такими ущербными становитесь? Добрее надо быть, никому вы в большинстве своем (кроме друг друга не нужны).
Успокойтесь, на вашего жирного мотыля никто не позарится, ваше личное прикормленное место тоже никому не нужно. Какой смысл "жалить" всех?
Последние мои появления на озере закончились ужасным осадком от происходящего. Общаться приятно (посмеяться, пошутить без злорадства, без пошлых намеков, задних и передних мыслей) реально получается только с молодыми электроудочниками. От них нет желчи, нет в них ущербности из-за которой они бы как ужи на сковородке пытались бы укусить. Расстроил меня рыболовный мир за эти два года на столько, что не то, что ловить, даже выпить стало неприятно в местах скопления рыбаков. Куда делось чувство юмора ребята, а? Вы че такие злые-то стали?
А теперь тащите помидоры и кидайтесь :) У меня три часа более-менее свободного времени на работе:)
И да, собутыльника себе не ищу, ибо есть с кем побухать. Просто удочку продаю, потому что разочаровался в этой части общества, хоть и принесла она мне парочку хороших людей в жизнь.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
и не бравирую я замужеством:) А просто сразу расставляю точки над i.
А то тут 30 страниц было бы нытья мужского, что женщина я одинокая, никто меня не берет, неудолетворенная и т.д. :о) а так легкий тупичек для средних мозгов:) "как подкалывать счастливую молодую жену?" :) Я собственно ожидала именно этих фраз про "муж не доставляет телке" и "почти в девках засиделась, еле успела" Ну да... в 21 же надо было за похожего на вас персонажа) К 27 уже разведенкой с детями была бы и бывшим мужем как ветром в поле:)
Спасибо чему-то там, высшему, которое уберегало от ответа "ДА" все эти годы:) Хоть человека встретила нормального, а не пришлось брать то, что валяется на горе и под ногами:)
А ведь у большинства девушек с форма и выбора-то нет ...
поправила корону и ушла..а вслед как всегда шипят:) забудут, приду через месяцок, еще вброшу на вентилятор :)
А то тут 30 страниц было бы нытья мужского, что женщина я одинокая, никто меня не берет, неудолетворенная и т.д. :о) а так легкий тупичек для средних мозгов:) "как подкалывать счастливую молодую жену?" :) Я собственно ожидала именно этих фраз про "муж не доставляет телке" и "почти в девках засиделась, еле успела" Ну да... в 21 же надо было за похожего на вас персонажа) К 27 уже разведенкой с детями была бы и бывшим мужем как ветром в поле:)
Спасибо чему-то там, высшему, которое уберегало от ответа "ДА" все эти годы:) Хоть человека встретила нормального, а не пришлось брать то, что валяется на горе и под ногами:)

поправила корону и ушла..а вслед как всегда шипят:) забудут, приду через месяцок, еще вброшу на вентилятор :)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 3 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- pumba
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr
dbz0 тсссс.. рассекретишь себя )
Последний раз редактировалось pumba Вт сен 16, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
Kosh@r@ писал(а):попытавшись всячески проехаться по женскому полу ...

и борщ

Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт сен 16, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: авто
а, ну окFvbuj писал(а):Да какая разница, я тебя поиметь хочу ты меня тоже, вот и вся соль.
все как всегда
Последний раз редактировалось Neonka Вт сен 16, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Собственно срачь развела ты обосрав незнакомых (может и знакомых) тебе людей.Kosh@r@ писал(а):Собственно весь этот срач, который тут развели и те выражения, которые были использованы лишь утвердили меня в мнение о носителей мужских половых органов. Именно о них был пост, именно их зацепило и именно они тут вывалили очередное ***** попытавшись всячески проехаться по женскому полу ...
При этом абсолютно не воспринимаю критику в свой адрес.
Обосрать можно любого. Вот и все.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 16, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Нахрена девушка мужику в друзья?? Не болтайте ерунды.podarochek писал(а):а может человеком. Интересным собеседником, другом.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт сен 16, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
oleg0vi4

oleg0vi4 писал(а):Расстроил меня рыболовный мир за эти два года на столько, что не то, что ловить, даже выпить стало неприятно в местах скопления рыбаков

Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт сен 16, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Fvbuj
да, пойдем солнышко...Neonka писал(а):а, ну ок
все как всегда
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Нет
Fvbuj
даже не знаю, попробуй и сам ответь на этот вопрос)
даже не знаю, попробуй и сам ответь на этот вопрос)
Последний раз редактировалось podarochek Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Const писал(а):не.ща бы с тигром побороться, или вы..ать кого.
Мдя... парни... а вы это...... грозные ебаки оказывается!!Zloy_Lev писал(а):а потом бухнуть

Последний раз редактировалось dbz0 Вт сен 16, 2014 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Fvbuj
Два чая этому госпадину!!oleg0vi4 писал(а):Последнее время каким-то странным пренебрежением повеяло от некоторых любителей рыбалки. Вот стоит он ... центнер сала, с грязными ногтями, у него Нива, купленная на последние деньги, хотя чаще УАЗик "буханка" весь варенный-переваренный, удочка неплохая, но кольца некоторые уже приклеены не раз, блесна из алюминиевой ложки выточена, катушка "Невская", и он считает себя охрененным рыбаком...

Добавлено спустя 27 секунд:
Я уже ответил.podarochek писал(а):попробуй и сам ответь на этот вопрос)
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт сен 16, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
podarochek
Женщина - не человек(с)а может человеком.
Последний раз редактировалось Планка Вт сен 16, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Enia
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ногтевая студия
- Мотоцикл: Скутер
Фуууу, сколько грязи тут можно обо всех узнать 

I’ll be back