ты что, боишься, что в следующем сезоне из-за моих тем у покатаек будет мода на "избыточный вес" чтобы ваши "кони" хвостики загнули?mishatl писал(а):а на мелкую ребятню все это офигеть как влияет

ты что, боишься, что в следующем сезоне из-за моих тем у покатаек будет мода на "избыточный вес" чтобы ваши "кони" хвостики загнули?mishatl писал(а):а на мелкую ребятню все это офигеть как влияет
так я борщ не умею готовитьСолнечное_Утро писал(а):ну так спаси собрата!)))))))))
не ну это не серьезный подход к делу..Lavi писал(а):ага, из-за монитора и кипящих главиш на работе
ну либо у этой пары особей не хватает духу высказать все как есть, либо они любители пышных форм.Astrin писал(а):нет, Миша, ещё пара особей одного с тобой пола, которые посчитали нужным обратить твоё внимание на поведение, недостойное настоящего мужика.
mishatl, пожалуй, оставим до встречи на горе, я лучше лично тебе всё скажу.
А то видела тебя там пару раз, думаю, что ещё увижу
опять не услышал.brhr писал(а):ну это уже совсем другое.. заднеприводных надо а уж девушки толстые, тонкие, дряблые или упругие это дело вкуса и не наказуемо
brhr писал(а):так я борщ не умею готовить
да Васька хороший, я его еще на одних покатушках летом заприметила...Солнечное_Утро писал(а):Васенька, не грусти, найдем кастрюльку и с борщом и с солянкой
Lavi писал(а):да Васька хороший
у меня одна постоянная любимая девушка и она сама водит байк =) так что за себя я не переживаю.Lavi писал(а):ты что, боишься, что в следующем сезоне из-за моих тем у покатаек будет мода на "избыточный вес" чтобы ваши "кони" хвостики загнули?
вот не удержусь и после 10го сообщения с таким текстом спрошу - с чего ты сделал такой вывод то, дружок?mishatl писал(а):начинают считать, что они лучше чем другие и надевать на себя корону
да нет, просто он просить не умеетСолнечное_Утро писал(а):ну вот, а ты борщ жмешь
да хоть тут, хоть в жизни высказывай - мне параллельно, мое мнение не изменится =)Astrin писал(а):mishatl, не, я вот люблю всё глядя в глаза говорить
А то все в Интернетах ***** поливать друг друга все горазды
А в жизни пищат, как кролики
А раз не прячешься - замечательно
Подискутируем
ты что, воспитателем в детском саду нанялся?mishatl писал(а):а вот за ребят - очень даже.
я наверное не в теме, особо не вчитывался, про короны не слышал, читал с конца) если так то корона это не есть гуд..mishatl писал(а):опять не услышал.
люди разные существуют.
пока они просто есть - бог бы с ними.
как только они начинают считать, что они лучше чем другие и надевать на себя корону - уже не клево =)
тожеСолнечное_Утро писал(а): тоже не кормленный?
Миш, а на каком удобнее вдвоём, вообще есть такой?)mishatl писал(а):на том виде мото, на котором катаюсь я - одному ехать в разы комфортнее, чем со вторым номером вне зависимости от веса и тд.
Голдааааа :)LeoVince_O писал(а):вообще есть такой?)