Может заскочишь к нам в Мск для обмена опытом? В Омск вернешся другим человеком

если вернется еще.RussO писал(а):В Омск вернешся
если вернется....RussO писал(а):Может заскочишь к нам в Мск для обмена опытом? В Омск вернешся другим человеком
Вера, не лукавьте, на дружественном форуме Вы авторитетного заявляли что весь дальняк ехали по трассе 100-110 и иногда даже кажется больше для обгона, не так ли? А чо у нас по ПДД разрешено мотоциклу на трассе?)Veritas писал(а): Я просто начала с себя и не пошла за толпой.
SpeedSquared писал(а):если вернется еще.
Вернется конечно, куда денетсяHardRocker писал(а):если вернется....
Вам кажется.GorgaR писал(а):ногда даже кажется больше
Дело не в пустоте дорог и толпы.Veritas писал(а):Мое мировоззрение сложилось таким образом не потому, что в Омске пустые дороги с утра до вечера, а потому что я каталась одна с тех самых пор как получила права. Я просто начала с себя и не пошла за толпой.
Я туда боюсь, там лошадиRussO писал(а):Может заскочишь к нам в Мск
А в Омске лошадей нет, думаешь? ))))Veritas писал(а):Я туда боюсь, там лошади
Вот Вам правила.Пункт 4.5 правил дорожного движения:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Авария, обсуждаемая здесь, да и в целом в этом разделе форума - это следствие отнюдь не подстройки под дорожную ситуацию.MotoVera писал(а):Мотоциклисты подстраиваются под дорожную ситуацию, а ее формируют все участники движения.
Я без сарказма. Судя по тому, что ты пишешь, опыт в плотном городском трафике тебе более чем необходимVeritas писал(а):Я туда боюсь, там лошади
О_о Вы и у нас бывали???SpeedSquared писал(а):А в Омске лошадей нет, думаешь? ))))
От да. Есть такой принцип - как хочешь чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними, все остальное - фальш, лукавство и двойные стандарты.Grey Dog писал(а):Да конечно. В данном случае бабулька чуть двоих людей на тот свет не отправила.