RIPtile писал(а):Верту, славится только своим сервисом
А я везде именно о нем и пишу. А ещё Верту славится качеством. Это действительно качественная вещь "на года". Берешь этот телефон в руки, и понимаешь, что это вешь, а де продукт маркетинговых компромиссов. "Ощущаемое качество" - это как раз про него.
RIPtile писал(а):Поэтому верту это такой же понт и ничего более.
Бентли - это "понт"? Ладно - ближе к тематике форума - ХД - это "понт"?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
RIPtile писал(а):Верту это всего лишь понт, созданный лишь для подчеркивания статуса. Хотя есть у них и относительно дешевые телефоны, но их смысла я тогда вообще не понимаю
Понт - это б/у вертушка без подключенного Консьержа. Или ещё круче - "верту" с модным рингтоном Стаса Михайлова. Вот это понт.
А нормальные модели без страз, золота и кожи китового пениса - просто очень качественные вещи ручной сборки, которые не могут стоить столько-же, сколько чинамэйд масс-маркет с огрызками или тремя буквами на корпусе. Сапфировое стекло и титан корпуса стоит дороже поликарбоната и пластмассы.
Kosty Ka писал(а):Не думаю что на форуме сидят владельцы Бентли и верту.
Да кто-только не сидит порой на форумах. Вот, один известный любитель яблочной продукции периодически сидит на нескольких форумах, правда не мото-тематики. И ничего.
Kosty Ka писал(а):Несколько сезонов видел картину, как чел на 3-цикле наяривает вокруг смотровой а за ним гелик с охраной.
Вот этот чел одно время катал на желтом Гусе, а за ним ездил его бронированный мерин.
Kosty Ka писал(а):Ни разу он так и не остановился потусоваться.
Я на горе тоже как-то не особо "тусовался". Как-то атмосфера там не располагает.