ну так может стоит хотя бы на месяцок нескольким людям поручить это разобрать, а потом посмотреть, кто справился с работой - оставить модером, кто нет - отстранить?Santehnik писал(а):podarochek писал(а):
модератор близкий к мототеме хорошо, только тем, кто реально катает не до форума и модерирования будет.
Тем более летом. Нужна туча времени, чтобы читать это все и реагировать на все жалобы.
и это верно
сейчас жалоб порядка 220 штук и копятся они очень быстро, даже если потратить на каждую одну минуту - то это несколько часов подрят, но к сожалению в одну минуту не уложишься, так как надо открыть, прочесть, разобраться, что то стереть (мат) выдать нарушение, написать об этом в соответствующий теме....
Открытая тема (тема закрыта)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Это из раздела " я -начальник , ты - дурак " ....А скрин выставил как в сказке "Про журавля и лисицу " , что там прочитать можно или поклевали и будя ? Я хочу увидеть жуткий текст с оскорблениями и матомSantehnik писал(а):Какое эго?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
сейчас жалоб порядка 220 штук
Офигеть !!! Вот народ !!! Жалобы пишут , ничего не изменилось в людях .....да уж ....
Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Открытая тема
за одно нарушение один срок, следующий срок за другое нарушение в другом сообщении и написанное в другое время, или надо было подождать 2 недели и уж только потом выдать новое?dmch писал(а):Все правильно написал, но вот прокомментируй вот это
Заголовок сообщения: Re: Стали читателями
Добавлено: Вт дек 02, 2014 07:33
mihalich1209 -Мат - бан 2 недели
Заголовок сообщения: Re: Стали читателями
Добавлено: Ср дек 03, 2014 12:44
mihalich1209 - бан бессрочно - многократное нарушение правил форума (мат)
Ты правду считаешь что есть такой человек, который перечитывает ВСЕ сообщения, которые появляются на форуме, и следит за каждой темой?Kosh@r@ писал(а):просто не понятно, по какой причине откровенно игнорируется клоноводство, даже если пользователь сам о нем регулярно пишет?
Что мешает нажать "жалоба на сообщение" вбрать пункт клон, указать конкретные данные с сылками на клона и что оноб этом пишет? Возьми да прими участие, само ничего не случится
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Всяко, обязательно должно же быть, что то мистическое и интригующее...ruswolf писал(а):с Бортом тут что-то другое, просто так не банят, скорее всего цапанулся с админом в личке и видимо с посыланием друг друга, потому и забанили.
Это мне всегда нравиться, сначало что то предположить и потом сделать из этого выводы и считать их за чистую правдуruswolf писал(а):если это из-за Борта, то зря. Ну не банят просто так, он знал чем ему грозит при склоке с админом. Админ - хозяин ресурса с ним не стоит связываться если форум дорог. Я этого нахлебался на модельном форуме, сидя месяцами в бане по пустякам, но послать в личке админа не решался ибо форум был важен, на нём тусувало большинство соратников.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
если убрать эту задержку - то это будет реальным способом подвесить (задосить) форум, легкий скрипт, который посылает тысячи запросов на "поиск" и форум ложится на ура, а так есть програмное ограничениеmaxys146 писал(а):Так может проще админа попросить чтобы убрал идиотскую задержку между попытками поиска вместо того чтобы плакать "как все плохо
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Santehnik может стоит дать права модератора одному из людей, кто здраво пишет о недостатках в модерации и сравнить результат? Без денег, просто на общественных началах. Адекватному человеку конечно же и мотоциклисту , а не флудеру, троллю или покатайке. И сравнить результат по итогам.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт дек 04, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Santehnik
- Админ
Думаю до всех руки дойдут, невозможно за один щелчок паьцев сразу решить все проблемыgorynushka писал(а):Santehnik Паш, а почему люди в открытую говорящие, что у них есть клон,которые никакого отношения не имеющие к мото теме, мало того, они еще тут разводят грязь и флуд,они не идут в баню, а людей, которые не последнее место занимали на МФ ушли в бан?!
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Согласен на все 100...Лентяй писал(а):Santehnik может стоит дать права модератора одному из людей, кто здраво пишет о недостатках в модерации и сравнить результат? Без денег, просто на общественных началах. Адекватному человеку конечно же и мотоциклисту , а не флудеру, троллю или покатайке. И сравнить результат по итогам
Последний раз редактировалось Горынушка Чт дек 04, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Лентяй, это получается надо Пуфле давать модерацию, он же здраво тут пишет про модерацию и опыт есть. Но прикинь, что тогда будет.
Кошара первая в банан полетит! А потом я, Пуфля же меня уже банила разок))))
Если уж на то пошло, человек должен быть вообще левый, без всяких предвзятостей. Но это уже за деньги!
Кошара первая в банан полетит! А потом я, Пуфля же меня уже банила разок))))
Если уж на то пошло, человек должен быть вообще левый, без всяких предвзятостей. Но это уже за деньги!
Последний раз редактировалось Кислый Чт дек 04, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
смысл тогда банить, если сам факт нарушения правил так и будет зиять на форуме? при удалении поста целиком он сносится в невидимый пользователям архив, доступ к нему имеют админ и модераторы. проверить правильность вынесения модератором наказания админ всегда может сверившись с этим архивом. так было, есть и будет, можешь мне поверить.sahara писал(а):Я хочу увидеть жуткий текст с оскорблениями и матом

выносить НА ГОРА все причины каких бы то ни было решений не будет. что то не нравится в политике форума - выход в правой крайней строке меню в шапке форума.

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт дек 04, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Будем ждать правосудия и суда всевышнего)))))))А то как-то не правильно получаетсяSantehnik писал(а):Думаю до всех руки дойдут, невозможно за один щелчок паьцев сразу решить все проблемы
Последний раз редактировалось Горынушка Чт дек 04, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Santehnik ну так а как с тобой связаться по профилю?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Santehnik
- Админ
СделаемЛентяй писал(а):может стоит дать права модератора одному из людей, кто здраво пишет о недостатках в модерации и сравнить результат? Без денег, просто на общественных началах. Адекватному человеку конечно же и мотоциклисту , а не флудеру, троллю или покатайке. И сравнить результат по итогам.
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Santehnik
Паша , ты проигнорировал мой запрос о жутком тексте с оскорблениями и матом от Борта
. Покажи мне и людям , так чтобы было видно
Здесь на форуме открытое бл - во между покатайками и остальными членами общества , тема была в топе недели 2 всем было накласть , обсасывали детальки . Вот ТЕПЕРЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ КРИМИНАЛ ОТ БОРТА .
Паша , ты проигнорировал мой запрос о жутком тексте с оскорблениями и матом от Борта
. Покажи мне и людям , так чтобы было видно
Здесь на форуме открытое бл - во между покатайками и остальными членами общества , тема была в топе недели 2 всем было накласть , обсасывали детальки . Вот ТЕПЕРЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ КРИМИНАЛ ОТ БОРТА .

Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
sahara
Подпишусь!
Подпишусь!
Последний раз редактировалось Dervana Чт дек 04, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- sahara
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА !!!Алексей, СПб писал(а):смысл тогда банить,

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Надеюсь в состоянии медитации , а не эмоционального аффекта ?Алексей, СПб писал(а): проверить правильность вынесения модератором наказания админ всегда может сверившись с этим архивом.

Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.