оу, а кто ж против?gingerZ писал(а):а 33 богатыря только и будут согревать девушек

и еще моты девушкам держать, чтоб не сдувало )))))
оу, а кто ж против?gingerZ писал(а):а 33 богатыря только и будут согревать девушек
И девушек на мотах держать тоже, чтобы вместе с мотом/с мота не сдулоpilotessa писал(а): еще моты девушкам держать, чтоб не сдувало )))))
А если на машине буду, машину удержат?lorrimer писал(а):И девушек на мотах держать тоже, чтобы вместе с мотом/с мота не сдуло
Это к богатырям вопрос))) Хотяяяя... их же 33, наверное, удержатgingerZ писал(а):машину удержат?
эээээ, а вот здесь я уже за интригу! нечего сразу расчехляться, если ты не покатайкаgingerZ писал(а):А богатыри в чем будут? там вон уже мокрые футболки предлагают...![]()
а я уже представила картину : прижимаются торсом к стеклу, в расстегнутых куртках, а под курткой мышцы...и держат машину.... pilotessa, все ты виновата!!!pilotessa писал(а):эээээ, а вот здесь я уже за интригу!
ага-ага, и я еще ей виновата! чуть клавиатуру слюнями не залила из-за тебя )))))))gingerZ писал(а):а я уже представила картину : прижимаются торсом к стеклу, в расстегнутых куртках, а под курткой мышцы...и держат машину.... pilotessa, все ты виновата!!!
все намана! врубим музыку и будем делать вид, что это бумбокс на колесиках, мол когда не едет - подпрыгивает на местеgingerZ писал(а):А раскачку как? прибить машину к асфальту?
я угомонная, просто постараться надо, а это не каждому под силуgingerZ писал(а):Неугомонная ты!![]()
pilotessa писал(а): а это не каждому под силу![]()
![]()
а тут у нас такая формальная обстановка, шопипец )))))))))))))))))lorrimer писал(а):я вот прям так это всё читаю и в очередной раз убеждаюсь, что надо бы gingerZ вытащить куда то, пообщаться в неформальной, так сказать, обстановке