а как тогда обгоняющий тебя народ перестраивается в соседнее междурядье?rsp писал(а):подвинуться некуда

а как тогда обгоняющий тебя народ перестраивается в соседнее междурядье?rsp писал(а):подвинуться некуда
на видео по два-три корпуса между машинами.rsp писал(а):примерно так же как и на видео
а ты, создавая пробку в мотополосе, о ком заботишься? тем более если случай, я правильно понял, что не единичный?rsp писал(а):не заботясь ни о себе в первую очередь,ни о других участниках дордвижа
Я, если что,думаю про обоюдку.А если бы это был подросток?Дай тебе волю,ты бы всех детей на скутерах завалил.Если сам вваливаешь по "мотополосам",теперь подумай о возможных "подарках".Виноват-попал-получи,нех выяснять кто больше виноват.mishatl писал(а):блин, самое забавное, что вроде взрослые люди пытаются оправдать действия идиота на сбф-е... может вам надо заново переучить теорию и сдать на категорию? маразм крепчал...
не убедился в безопасности маневра - виноват.
я бы расстреливал таких как на этом cbf-e. кстати, таких в этом сезоне очень много. надеюсь, что они все таки научатся смотреть по сторонам.
а с сердцем у него там что-то, с перцем, с чем угодно - убедись в безопасности маневра!!! или ходи пешком.
успел бы. или нет - может прям в него бы въехал из-за машины.rsp писал(а):Ведь ехал бы на 20-30кмч меньше,скорей всего успел бы среагировать...
по ПДД, даже если на разборе полетов будут не грамотные специалисты от органов власти, виновата хонда. правда, возможно, придется доказывать это в судебном порядке. потому что у нас в стране много специалистов, типа парня на первых страницах этого топика, который глушит спирт, ничего не знает, но ему бы в судьи.сергей ч писал(а):Я, если что,думаю про обоюдку.А если бы это был подросток?Дай тебе волю,ты бы всех детей на скутерах завалил.Если сам вваливаешь по "мотополосам",теперь подумай о возможных "подарках".Виноват-попал-получи,нех выяснять кто больше виноват.
я бы родителям по голове настучал. все таки детям надо объяснять ПДД, тем более когда покупаешь им скутер. и заодно показывать фотки из темы для покатаек - сегодня на форуме всплывала - там где много фарша.сергей ч писал(а):Дай тебе волю,ты бы всех детей на скутерах завалил.Если сам вваливаешь по "мотополосам",теперь подумай о возможных "подарках".Виноват-попал-получи,нех выяснять кто больше виноват.
А что толку в твоей правоте,если подросток уедет на "скорой"?mishatl писал(а):я бы родителям по голове настучал. все таки детям надо объяснять ПДД, тем более когда покупаешь им скутер. и заодно показывать фотки из темы для покатаек - сегодня на форуме всплывала - там где много фарша.
еще раз повторю - в дтп виноват сбф. фыжер осознавал, что движется не 10 км в час и может так полететь. он и не жалуется на полет, кстати(в другой теме, которую создал пилот на фыжере). он просто хочет возместить стоимость ремонта + не платить за ремонт автомобиля(автомобилей), которого они задели при падении. абсолютно правильно хочет.
сергей ч писал(а):Водила фыжира много хочет,я бы судился.По человечьи-всё пополам,раз начали бодаться,однозначно суд.Как бы ещё его не сделали виноватым,много от показаний CBF зависит.
по человечьи сбф тоже виноват - фыжер виноват чисто в неконтролируемой для себя ситуации.mishatl писал(а):блин, самое забавное, что вроде взрослые люди пытаются оправдать действия идиота на сбф-е... может вам надо заново переучить теорию и сдать на категорию? маразм крепчал...
Сергей Ф То что признают обоюдку, это точно НО по человечески не прав CBF.Сергей Ф писал(а):Спорная ситуация.
Думаю, признают обоюдку.
Тем, ну с какого перепугу ты обвиняешь оператора? Вот вопрос ты перестраиваясь с одного "междурядья" (в стоячей или вялотекущей пробке) в другое в зеркала смотришь?RuMaTa писал(а):Имхо, оператор был не прав несясь с такой скоростью. Фыж не тот мот, который может очень резко и с минимальным тормозным путем остановиться.