мужчины на мото - мужчины! ищу такого)))
- Const
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: мужчины на мото - мужчины! ищу такого)))
blackbugg85 простите, а эта ветка наполнена духом галантности и джентельменства? Вернее только эта ветка?
Последний раз редактировалось Const Пт июн 26, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: нет
etrom вот знаешь, я могла бы сказать, что просто покатайте меня, а я написала, что это не разовая акция, а что ищу громко сказано "друга" или "спутник жизни" или "любимого мужчину", и что люблю очень кататься на мотоцикле, а в моем несипорченном представлении мужчины на мотоциклах более смелые, уверенные в себе
Последний раз редактировалось InnerSense Пт июн 26, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну ЙОптытьConst писал(а):простите, а эта ветка наполнена духом галантности и джентельменства? Вернее только эта ветка?

Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 26, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- StichMSK
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: аКуенный
Любезный, с таким подходом... вы далеко пойдете...))Const писал(а):StichMSK как говорит один мой приятель-" если есть п***а и рот значит баба не урод"
Поизбирательней быть надобно, батенька.
Последний раз редактировалось StichMSK Пт июн 26, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это что-бы она такая постоянная после замужества начала мозг пилить на тему "а зачем тебе это нужно", "это-же опасно", "подумай о семье о детях" и так далее?InnerSense писал(а):а мотоциклистам по жизни вообще женщины нужны? имею ввиду, постоянные, и чтобы одна и на всю жизнь)))))
Напомнило:
Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июн 26, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Motorobocop
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть один
Возможно тебе откроют и тёмную сторону неких мотоциклистов..InnerSense писал(а): а в моем несипорченном представлении мужчины на мотоциклах более смелые, уверенные в себе
Главное быть на светлой стороне и у тебя всё получится

Последний раз редактировалось Motorobocop Пт июн 26, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- StichMSK
Кстати, Вы именно так характеризуете ТС? :
...говорю же ... ничего особого в этой гражданке нетConst писал(а):есть п***а и рот значит баба не урод"
Последний раз редактировалось StichMSK Пт июн 26, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
но не опускаться же до уровня болота , однако .. не в том возрасте мы уже , чтобы цитировать настолько похабные .. а самое главное - приевшиеся изречения ..Const писал(а):blackbugg85 простите, а эта ветка наполнена духом галантности и джентельменства? Вернее только эта ветка

Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июн 26, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Const
StichMSK ха! А вам бы все принцесс жарить.а как же санитары леса и все такое.
Последний раз редактировалось Const Пт июн 26, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не верь, мотоциклы попукают закомплексованные посоны с маленькой пиписькой надеясь зацепить тёлочку потому что без мотоцикла им ни одна нормальная девушка не даст. Да и с мотоциклом как-то не особоInnerSense писал(а):в моем несипорченном представлении мужчины на мотоциклах более смелые, уверенные в себе

Последний раз редактировалось maxys146 Пт июн 26, 2015 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Учись ездить, а не гонять!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мисье, вы правы.blackbugg85 писал(а):но не опускаться же до уровня болота , однако .. не в том возрасте мы уже
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 26, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- StichMSK
собственно тем и занимаюсь. с завидной регулярностью)))... Про принцесс естественно.. Милейшие знаете-ли создания.Const писал(а):StichMSK ха! А вам бы все принцесс жарить.а как же санитары леса и все такое.
Общаться, знаете ли, уметь надо с противоположным полом. Тогда и выбирать можно будет... а не кидаться на то, что "не урод" и обладает перечисленными Вами качествами
Последний раз редактировалось StichMSK Пт июн 26, 2015 17:37, всего редактировалось 3 раза.
- Const
blackbugg85 я опускаюсь? Да это мои вершины политеса , епта..
Последний раз редактировалось Const Пт июн 26, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Motorobocop
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть один
О, гуру пикапа.. не иначе...StichMSK писал(а):Общаться знаете ли уметь надо с противоположным полом. Тогда и выбирать можно будет... а не кидаться на то, что "не урод"
Последний раз редактировалось Motorobocop Пт июн 26, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Const
StichMSK итиж ты.. Занимается регулярно..и чо тут третесь, мусье?
Последний раз редактировалось Const Пт июн 26, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!