GreenFox писал(а):Мальчик, иди отсюда.
только не пугай меня обещаньями расплакаться и наябедничать администратору форума, побереги нервы
GreenFox писал(а):Мальчик, иди отсюда.
ты же сам сказал что уходишьrathell писал(а):только не пугай меня обещаньями расплакаться и наябедничать администратору форума, побереги нервы
я и есть имбицил.rathell писал(а):как имбицил
ты мне льстишьrathell писал(а):но в умственном тянете лет на 15...
с такоГО брать нечего. интересная логика у тебя. прийти и обосрать незнакомого человека это нормально по твоему, сказать что все тут недоумки это норма...... а как твою жены тут прополоскать так все имбицилыrathell писал(а):что с такова взять
я имбицилbaska писал(а):как такой шикарный мужчина
чтож ты так про свою подругу распыляешься, боишься что все внимание достанется именно ей, а ты со своими самопальными закрутками овощей так и будешь возле обочины...baska писал(а):Давай раз ты за чистоту морали, будешь бодаться с ТС?
Я полагаю вы одинаково морально и физически развиты раз ты на нее полез=)
Я тебе даже может быть помогу.. если захочу..
ну уж ладно этот имбицил, вы то вроде умная, с чего это вы решили что у меня рот открыт, я не такой как ваш коллегаbaska писал(а):А что касательно остальных.. рот закрой..тепло не трать..
ну тогда возражений больше нету...., именно мне так можно далее к вам обращаться, возражений не последует?GreenFox писал(а):я и есть имбицил.
кнопочку нажалrathell писал(а): возражений не последует?
ты обещал уйти из темыrathell писал(а):как что сразу заднюю включают...