studentmoto писал(а):iris2012 молодец!
откатала два сезона и не упала, значит все правильно делаешь
"я хочу жить вечно, пока у меня это получается"

studentmoto писал(а):iris2012 молодец!
откатала два сезона и не упала, значит все правильно делаешь
"я хочу жить вечно, пока у меня это получается"
О чём я в самом начале и написал.Диполь писал(а):Вывод:
Дискуссия не имеет практической пользы и реально является классическим бессмысленным холиваром. Поэтому продолжаем..
Половина ролика готова, нужно найти время чтобы доделать :)Markh писал(а):ТС давай уже #2, а то скучно становится...
Вот и получается, что ты тормозишь одним колесом, когда можно двумя. Если задним тормозить чуть раньше, передний тормоз за счет этого будет действовать эффективнее. Объяснить доходчиво у меня не получится (это к Диполю :), но вроде там что-то с развесовкой связано. Я матчасть знаю не очень, у меня все на уровне "задницей чувствую".TBX писал(а):При интенсивном торможении заднее колесо и так почти в воздухе
И что же я его до сих пор не положила?motogixer писал(а):Именно поэтому в ситуации,когда кроме тормоза ничего не останется - ты не сможешь остановиться,а положишь мотоцикл
Два сезона - это только мотоцикл. Скутер, велик - причины падения одинаковы почти для всех двухколесных, разница в последствиях. Я падала из-за своих ошибок (основными из которых, нужно признаться, являются раздолбайство и авантюризм), но еще ни разу не ошибалась при экстренном торможении.studentmoto писал(а):...откатала два сезона и не упала, значит все правильно делаешь
Ну да, пока - получается. А что, если наоборот, было бы лучшеstudentmoto писал(а):"я хочу жить вечно, пока у меня это получается"
все когда-то случается в первый раз:) а в случае с экстренным торможением, первый раз может стать последним и некому будет здесь написать об этом:)iris2012 писал(а):но еще ни разу не ошибалась при экстренном торможении.
тогда это очень плохоiris2012 писал(а):мотоцикл, который в профиле.
А какой выход? Забыть о комбинированном торможении и экстренно тормозить одним передним? Или вообще только задним?studentmoto писал(а):все когда-то случается в первый раз:)
Раз у меня получается это делать даже в экстренном режиме, значит, я умею. Просто на ДОП я склонна просчитывать на два хода вперед и редко оказываюсь вынужденной тормозить быстро, часто бывает достаточно просто газ сбросить.Виталий писал(а):С учетом этого факта на ДОП нужно уметь до автоматизма тормозить и передом и задом.
Попробуй подрегулировать, а так в начале не удобно, но сейчас я не могу ездить по другому...iris2012 писал(а): Мне физически неудобно держать пальцы на рычагах мотоцикла. Было бы удобно - держала бы, полезная привычка.
А отрегулировать разве сложно и надо целый год ждать для этого? собираться с силами, взять себя в руки, настроиться психологически, накопить пару десятвок тысяч баксов чтобы 2 гайки покрутить?iris2012 писал(а):Если к следующему сезону не надумаю покупать новый мотоцикл, буду доводить до ума этот. Заодно отрегулирую или поменяю рычаги.
Или просто не было экстренных ситуацийiris2012 писал(а):Раз у меня получается это делать даже в экстренном режиме, значит, я умею.
Падающий с крыши человек пролетая мимо 5-го этажа думает "Пока все идет хорошо"
я торможу тем колесом, на которое из за динамической развесовки при торможении приходится почти весь вес мотоцикла, и которое имеет из за загрузки наибольшее сцепление с асфальтом.iris2012 писал(а):Вот и получается, что ты тормозишь одним колесом, когда можно двумя.
я бы всё же голове доверял чуть больше, особенно в принятии решений по жизненно важным вопросамiris2012 писал(а):Я матчасть знаю не очень, у меня все на уровне "задницей чувствую".
Еще один невнимательный. Чуть раньше я уже говорила, что были. И в этих случаях я использовала оба тормоза, причем никаких проблем не возникло.maxys146 писал(а):Или просто не было экстренных ситуаций
Будешь смеяться, но мне психологически сложно копаться в собственной технике - вроде как самому себе зуб лечить. Было время, я людям системники на заказ собирала, а свой не открываю даже пыль выдуть. За ссылку спасибо.maxys146 писал(а):А отрегулировать разве сложно и надо целый год ждать для этого? собираться с силами, взять себя в руки, настроиться психологически, накопить пару десятвок тысяч баксов чтобы 2 гайки покрутить?
Так оно лучше загрузится, если предварительно еще и задний тормоз задействовать!TBX писал(а):я торможу тем колесом, на которое из за динамической развесовки при торможении приходится почти весь вес мотоцикла, и которое имеет из за загрузки наибольшее сцепление с асфальтом.
Я сказала "чувствую", а не "думаю"TBX писал(а):я бы всё же голове доверял чуть больше, особенно в принятии решений по жизненно важным вопросам
эта постоянная тема для холиваров)))) можно предварительно задний топнуть, чуть загрузив вилку, потом передним дожать, и начать тормозить на все деньги. Можно выбрать ход вилки одним передним, а потом тормозить. Тут вопрос самоконтроля и навыков. В экстренной ситуации многие отключают голову и жамкают тормоз сразу до упора- для этих товарищей вариант торможения одним передним тормозом исключён.iris2012 писал(а):Так оно лучше загрузится, если предварительно еще и задний тормоз задействовать!
1) Ты уникум.И что же я его до сих пор не положила?