Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fvadim
На форуме: 11 Лет 19 дней
Мотоцикл: есть
Re: Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

#256 Сообщение fvadim »

bobrovka писал(а): Однако в некоторых случаях мотик это тоже вложение денег, пусть и небольших.
бггг... офигенское вложение. вложение подразумевает сохранение, или незначительные потери. я бы в технику (тем более в мотоциклы) вкладывался в последнюю очередь. вкладываться в мот - примерно как зарыть в землю и забыть где.
Последний раз редактировалось fvadim Пн дек 14, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#257 Сообщение Bulldog_Spike »

fvadim писал(а):бггг... офигенское вложение. вложение подразумевает сохранение, или незначительные потери. я бы в технику (тем более в мотоциклы) вкладывался в последнюю очередь. вкладываться в мот - примерно как зарыть в землю и забыть где.
Сохранить и приумножить. При необходимости продать при минимальном времени экспозиции (время нахождения в продаже на открытом рынке) по максимальной цене. Про приумножить касаемо моцылей речи вообще не идет, а сохранить - тоже весьма сомнительно. Возможно и удастся сохранить вклад в денежном эквиваленте. если покупать раритет, обладающий исторической, музейной ценностью, либо наоборот нмоцыль самого дешевого сегмента, который всегда за теже деньги снова продать можно. Все остальное- имхо мимо.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#258 Сообщение Андрей Потапенко »

Bulldog_Spike писал(а):Про приумножить касаемо моцылей речи вообще не идет
В Москве мотик это скорее ... хобби что ли.
В глубинке мотик это средство производства.
Кстати, советские "Минск" и "ИЖ" до сих пор работают :good:
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пн дек 14, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#259 Сообщение сергей ч »

Bulldog_Spike писал(а):сергей чТы просто на самом форуме почитай объявы о продаже мото-техники. Хоть на первой странице соответствующего раздела почитай. Болтун ты, а не музыкант никакой.
Мотоцикл - неликвид конкретный, так было и будет. Всегда покупался для понтов при наличии свободных денег и некоторого времени для праздного времяпровождения.
Я мот продал первым, еще за нормальные деньги - и сейчас очень рад этому.
Ну так ты и покупке гаража был рад, :rofl: твои консультации не о чём,денег нет ни у кого,всё по дешману будут продавать.Ну вот и купи теперь по дешману.Хотя если ты мот первым продал,он тебе и не нужен.Но я уверен,что в основе своей мотоциклисты фанаты этого дела,а не позёры,как ты это думаешь.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 14, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bulldog_Spike

#260 Сообщение Bulldog_Spike »

сергей ч писал(а):Но я уверен,что в основе своей мотоциклисты фанаты этого дела
Это какое дело ты имеешь ввиду? Дело - синоним слова "работа". Мотоциклисты любят свое увлечение - так на мой взгляд правильнее.
А покупке гаража был рад и сейчас рад - это да. И это вложение денег, его например можно сдавать. Сделаю ремонтик, выставлю объявление на авито по сдаче "Мужского офиса" общей площадью 44 кв. метра, 2 этажа + подвальное помещение - посмотрим сколько это будет денег стоить. )))
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#261 Сообщение Misha3310 »

Bulldog_Spike
не хилый гараж ты прикупил , считай трёх этажный ) если подвал оборудовать , у нас в Путилково наоборот гаражи подорожали и сильно , я брал года три назад за 600 а сейчас они по ляму продаются , но это из за того что новостроек кругом начали возводить
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн дек 14, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#262 Сообщение Bulldog_Spike »

Misha3310 писал(а):Bulldog_Spike
не хилый гараж ты прикупил , считай трёх этажный ) если подвал оборудовать , у нас в Путилково наоборот гаражи подорожали и сильно , я брал года три назад за 600 а сейчас они по ляму продаются , но это из за того что новостроек кругом начали возводить
так у меня еще "пятно" в собственности. 18 кв.м. земли. :-)
Потому не сильно грущу. Ремонтик делаю, второй этаж переделываю на газобетон + крыша высокая уже возведена. лестницу человечью надо делать, однопролетную конечно, но с забежными ступенями хочу. Штукатурку везде, плитку на пол... и будет действительно офис. И второй этаж обязательно с окнами. И про балкон еще думаю сильно. По хорошему конечно и балкон нужен. Джентельмен же должен иметь возможность пить чай на балконе в гараже. ))))))
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

fvadim
На форуме: 11 Лет 19 дней
Мотоцикл: есть

#263 Сообщение fvadim »

я как-то снимал гараж с двухэтажным подвалом, т.е. под гаражом 2 полноценных этажа было. в ГСК.

Bulldog_Spike

#264 Сообщение Bulldog_Spike »

fvadim писал(а):я как-то снимал гараж с двухэтажным подвалом, т.е. под гаражом 2 полноценных этажа было. в ГСК.
У меня на втором этаже посуше будет, плюс окошки там - всеже не в земле сидеть.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко

#265 Сообщение Андрей Потапенко »

fvadim писал(а):я как-то снимал гараж с двухэтажным подвалом, т.е. под гаражом 2 полноценных этажа было. в ГСК.
У моего соседа прокурора такой.
С пытошной ... все дела :new_russian:
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пн дек 14, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#266 Сообщение сергей ч »

Bulldog_Spike писал(а):А покупке гаража был рад и сейчас рад - это да. И это вложение денег, его например можно сдавать.
У нас с тобой разные взгляды по мототеме,у тебя в приоритете гараж ,у меня есть мот(даже три),нет гаража,трудовую для стажа нужно оформить,читай внимательно.Гараж хороший у тебя,если в Москве вообще хорошо,но и бабла наверно прилично стоит.Но ты теперь будешь как в дачу,все бабки туда.А как же покатухи на мото?
Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 14, 2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#267 Сообщение Bulldog_Spike »

сергей ч писал(а):У нас с тобой разные взгляды по мототеме,у тебя в приоритете гараж ,у меня есть мот(даже три),нет гаража,трудовую для стажа нужно оформить,читай внимательно.Гараж хороший у тебя,если в Москве вообще хорошо,но и бабла наверно прилично стоит.Но ты теперь будешь как в дачу,все бабки туда.А как же покатухи на мото?
гараж - да, в Москве. А на счет покатух - дык я старый уже чел-то и не хочу бутылки собирать через каких-то 15-20 лет. Потому гараж - может не отнимут - сдавать буду. И квартиру сдавать. Сам на ПМЖ в Подмосковье уеду разумеется. Буду воздух вдыхать и собак заведу штук 15. Люблю я этих прихвостней. :inlove: :inlove: :inlove: Людей не люблю. Мотоциклистов не люблю еще больше, чем людей (т.е. дважды). :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#268 Сообщение сергей ч »

Bulldog_Spike писал(а):Людей не люблю. Мотоциклистов не люблю еще больше, чем людей (т.е. дважды).
А баб тоже?Чем они тебя так задели,тогда не пойму смысл твоего пребывания на мотофоруме.Силу воли что ли воспитываешь? :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 14, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#269 Сообщение Bulldog_Spike »

сергей ч писал(а):А баб тоже?Чем они тебя так задели,тогда не пойму смысл твоего пребывания на мотофоруме.Силу воли что ли воспитываешь?
Смысла, т.е. пользы - в пребывании нет конечно. До вторника (08.12.2015) машину продавал, сейчас так... пообщаться по паре-тройке тем, где языком зацепился да в дискуссии вступил. Временное мое тут пребывание, будь спокоен. ))))
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко

#270 Сообщение Андрей Потапенко »

Bulldog_Spike писал(а):Временное мое тут пребывание, будь спокоен. ))))
Далеко-то не убегай. Ты заходи, если что.
p.s. А я вот к собакам ровно отношусь.
Мы с женой кошатники :-)
У нас одна в доме и три во дворе живут.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пн дек 14, 2015 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить