от упырей, вурдалаков, вампиров, оборотней, гопников, милиции...sland писал(а):первые сотни метров аккуратней просто, потом адаптируешься к темноте и нормально бежишь.
Кто сейчас не пьет?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Кто сейчас не пьет?
Учись ездить, а не гонять!
Круто быть пьяным, молодым и злым!
....Плохо быть старым, трезвым и больным…...
-
LukePerry
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
И снова всем привет! =)
Неделю на форум не заходил. Буду выборочно комментировать написанное.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
car5car, ты не стесняйся. Распиши свой рацион. И что у тебя получается при расчете калорий по формуле Миффлина-Сан Жеора. Если белки потребляешь только в виде протеина и не употребляешь жиры, значит "сидишь" на углеводах. Вот и поговорим о гликемическом индексе и скачках инсулина.
Неделю на форум не заходил. Буду выборочно комментировать написанное.
Ты пишешь бред, который местами прямо вреден для здоровья.car5car писал(а):я даю ценнейшую инфо
Ты фанатик. И считаешь необходимым распространять свои фанатичные убеждения. Прямо как свидетель Иеговы.car5car писал(а):Убеждать кого-то не считаю нужным
Хреновый вброс. =))car5car писал(а):Если тебя волнует уровень тестостерона
car5car писал(а):Бег потенцию приводит к уровню 20-летнего.
Укажи на мою озабоченность уровнем тестостерона. Хотя, не старайся. От балабола обоснований выбросов ждать не приходиться.LukePerry писал(а):Вбросил про бег, который чудодейственно вернул потенцию на уровень юноши. Что в данном контексте - полный бред. А не бред - это то, что любая физическая нагрузка способствует выработке тестостерона
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
car5car, ты не стесняйся. Распиши свой рацион. И что у тебя получается при расчете калорий по формуле Миффлина-Сан Жеора. Если белки потребляешь только в виде протеина и не употребляешь жиры, значит "сидишь" на углеводах. Вот и поговорим о гликемическом индексе и скачках инсулина.
-
car5car
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
LukePerry
Категорически согласен со всеми, кто со мной не согласен.
Точнее, мне это безразлично.
Я только что вернулся с 30-мин. пробежки, а вечером поеду качаться в спортзал.
99% населения очень успешно гробит свое здоровье и обьяснять что-либо им бесполезно.
Тебе 30 лет и когда мне было 30, я рассуждал так же как и ты.
Рацион расписывать не буду, жиры я употребляю в достаточном количестве, без жиров нельзя.
Категорически согласен со всеми, кто со мной не согласен.
Точнее, мне это безразлично.
Я только что вернулся с 30-мин. пробежки, а вечером поеду качаться в спортзал.
99% населения очень успешно гробит свое здоровье и обьяснять что-либо им бесполезно.
Тебе 30 лет и когда мне было 30, я рассуждал так же как и ты.
Рацион расписывать не буду, жиры я употребляю в достаточном количестве, без жиров нельзя.
-
LukePerry
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Как я рассуждаю? =)
30 минут - заминка после силовой тренировки. Не о чем, если говорить о самостоятельной тренировке (о пожилом возрасте не рассуждаю, ибо пока не знаю, каково это).
30 минут - заминка после силовой тренировки. Не о чем, если говорить о самостоятельной тренировке (о пожилом возрасте не рассуждаю, ибо пока не знаю, каково это).
- а скорость(дистанция) какая? Почему в минутах а не в км считаешь, можно ведь бегать с разной скоростью, некоторые менее 30 минут тратят на 10 кмcar5car писал(а):Я только что вернулся с 30-мин. пробежки
PS я только что(душ принял, ща пойду хавать салат с курицей и кефиром) вернулся с 4-км пробежки, даже не знаю сколько минут, но явно меньше получаса. ...за кормой -15С
Последний раз редактировалось sland Сб янв 23, 2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
car5car Американцы спортивные или нет ? В фитнес клубах большие очереди к свободным весам ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Я вот тоже думал седня пробежаться по зимнему лесу, но ночью голень свело так, что только под вечер расходился.. пипец адская боль была.. родные в а..уе.. я ночью орал как партизан при пытках)))car5car писал(а):Я только что вернулся с 30-мин. пробежки, а вечером поеду качаться в спортзал.
-
car5car
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
LukePerry
Расскажи как ты тренируешься и сколько, у каждого свои методы.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sland
По морозцу класс пробежаться!
Я в Москве по снегу в одних спортивных трусах бегал босиком, до -7 можно.
Скорость низкая, бегаю утром перед работой и цели выкладываться нет, усталости быть не должно.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Yuurbel
Тренировки могут в какой-то степени нейтрализовать вредное питание, но не на 100%.
Был тут в США один бегун, написал книгу о пользе бега, известный был человек. Умер в 52 года во время пробежки. Любил очень мясо есть и думал, что бегунам можно есть что угодно. У него были пробки в сосудах, оторвалась и закупорила сердечную мышцу. Вот и готов бегун-мясоед.
Расскажи как ты тренируешься и сколько, у каждого свои методы.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sland
По морозцу класс пробежаться!
Я в Москве по снегу в одних спортивных трусах бегал босиком, до -7 можно.
Скорость низкая, бегаю утром перед работой и цели выкладываться нет, усталости быть не должно.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Yuurbel
Тренировки могут в какой-то степени нейтрализовать вредное питание, но не на 100%.
Был тут в США один бегун, написал книгу о пользе бега, известный был человек. Умер в 52 года во время пробежки. Любил очень мясо есть и думал, что бегунам можно есть что угодно. У него были пробки в сосудах, оторвалась и закупорила сердечную мышцу. Вот и готов бегун-мясоед.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
А я вот выпил) пива и лакернул ягером) а так вообще все кто бегает -дураки. Больной не побежит, а здоровому не нужно. Остаются дураки.
Да, Константин?!
Он курил и бухал, жрал не мясо как таковое, а самые его вредные(вкусные) вариации(жирное/жареное) и все это вкупе вместе с бегом(бег его и убил как не иронично если уж копать в глубь) и привело его к финалу, без бега думаю дольше протянул бы при прочих равных; так что про мясоединие, простите, но это демагогия уже.car5car писал(а):Вот и готов бегун-мясоед.
- да я готов быть дураком в твоих глазах(и всех остальных), лишь бы бегать, ты даже не в силах вообразить какой кусок кайфа ты добровольно променял на эти жалкие "крошки" того что ты считаешь приятнымConst писал(а): а так вообще все кто бегает -дураки.
Бег это наркотик, бегуны - наркоманы, только в отличии от наркоманов статических(те кто кайф получает без движения, в том числе алкаши), это элита, мозг наркомании, утонченные и изысканные
- по секрету, здоровому бухло тоже не впилось, а больному глупо усугублятьConst писал(а): Больной не побежит, а здоровому не нужно.
PS
шевелитесь, гниды, шевеление - это жизнь!
car5car, утренние пробежки в плане заботы о сердце тоже не лучший вариант, имхо, ну и каждый день по полчаса это многовато, тоже нагрузка на тоже самое сердце, и по поводу холестерина который в мясе и молоке, он необходим все для того же сердца, весь фокус в мере, без него тоже вредно. Кенийские бегуны которые по праву считаются лучшими очень много пьют молока и очень много отдыхают, так, для информации
Последний раз редактировалось sland Сб янв 23, 2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Ну мне не ответили.
Американцы спортивные ?
Американцы спортивные ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Aerobatic
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
мля, да вы тут все обкуренные что-ли???
лучше уж бухайте ханурики едрёнть!
я вот бухнул чутка и зае
ца!

пипец, шо вообще за долбодятел эту тему замутил мля?
лучше уж бухайте ханурики едрёнть!
я вот бухнул чутка и зае
пипец, шо вообще за долбодятел эту тему замутил мля?
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...