походу, твои грабли у тебя всегда под дверями стоят.Evpatiy писал(а): В общем, всё это уже проходили, опять наступаем на те же грабли.

походу, твои грабли у тебя всегда под дверями стоят.Evpatiy писал(а): В общем, всё это уже проходили, опять наступаем на те же грабли.
Я ведь тебе задавал вопрос Евпатий.Evpatiy писал(а): "никто кроме него", связывая мнимое благополучие России,
Это он за твою кандидатуру так бьется?Const писал(а):Ну я бы попробовал
Миша,не смотри телевизор,вредно это для психики.Misha3310 писал(а): смотрю трансляцию этого траурного шествия и фото репортажи а там одни улыбающийся сытые рожи , не могу понять они поминать пришли или хихикать ! даже оппозицию дискредитировали полностью , совести нет !
Конст уже вызвался. Или меня выбери, гарантирую будет лучше. Только ни меня, ни Конста, да и вообще никого "случайного", туда на пушечный выстрел не подпустят. Сегодня там все по понятиям и только для своих. Так ты хочешь знать, что делать? Не могу ответить сходу на этот вопрос, слишком глубоко мы увязли во всяких вертикалях, но точно нельзя тупо поддерживать все это болото, однозначно нужна нормальная, не ручная оппозиция и тогда лидер появится сам. Иначе, боюсь, что кончиться может все очень и очень плохо.Шухер А М писал(а):Кто, если не Путин? Кто именно? Назови фамилию. Ответь мне на этот вопрос и возможно я признаю твою правоту
что может быть хуже ядерной войны которая начнётся осенью ? посвети последние месяцы жизни добру а не злобе , злоба уже победилаEvpatiy писал(а):очень плохо.