Спасибо. Может у меня там такие уже стоят...Sevan писал(а):а еще лучше покупаешь вот эти

А в окне на тахометре вроде должны символы масла и температуры гореть? У меня на заведённом окно пустое.
Спасибо. Может у меня там такие уже стоят...Sevan писал(а):а еще лучше покупаешь вот эти
дядь, физику в школе не надо было прогуливать. на круизерах и им подобных, распределение масс происходит иначе, нежели на классиках/спортах. основной тормоз в твоем случае - задний, передний дополняющий. задний можно блокировать с меньшей вероятностью положить мот. еще открою тебе сыкрет шаолиньских монахов который они используют против резких и неожиданных красных - тормозить можно двигателем, путем переключения передач вниз, одновременно применяя торможение обычными тормозами.Alex671 писал(а):чтоб быстро остановиться передний тормоз основной задний немног помогает
а до этогоAlex671 писал(а): пришлось наваливать чтоб в когонибудь невоткнуться
- чтоб ктонибудь не догнал?Alex671 писал(а):с девченкой по касыгино 140 ехал
так что лучше ездить без света и индикацию на приборной панели заглушить. особенно ночью красиво, аки призрачный гонщек!goffman писал(а):Не переживай,чем меньше лампочек горит,тем лучше.
может все таки стоит посмотреть график распределения крутящего момента по оборотам и например передаточные числа в коробке передач?Alex671 писал(а):суза порвет втыкса я думаю без труда , у него движок крутицо больше вродебы
рассказываю вам, 35 летнему понторезу, любителю шаурмы и упитанных тетокAlex671 писал(а):физика говориж ) тогда расскажи куда масса смещается при торможении , не в перед ли ?)
прав прав, ток твое сообщение прочитал поздноproPEKTOP писал(а):Или я ошибаюсь?)
нет спасибо, у меня нормальные размеры и самооценкой все окAlex671 писал(а):ты когда сам сядеж на тепловоз