Надоели ?Лентяй писал(а):на дальних выездах одни и те же лица.

Надоели ?Лентяй писал(а):на дальних выездах одни и те же лица.
деточка не хами дедушке.........Lavi писал(а):а вы - нашу, своим неприсутствием
Неа, всегда рад вас видеть в полном составеГришеньka писал(а):Надоели ? ))
Я бы рад, но у меня пока только коробка, а на ней в Псков ... бее(((. Мопед весь как-то подустал !(Лентяй писал(а):Поехали
Согласна, то погода, до финансы, то время... Сама пока еще только до Питера скаталась за это время... Да и вряд ли что-то изменится в этом году.Лентяй писал(а):Lavi в этом году народ вообще мало далеко катается
Во-первых, не учи меня...GreenFox писал(а):деточка не хами дедушке.........
это ты меня сейчас учишь?Lavi писал(а):Во-первых, не учи меня...
хамишь.... иначе как хамство твои слова оценить очень сложно... взгляд со стороныLavi писал(а):А во-вторых, я не хамлю,
вот он не хамит а шутит.... в его стилистику общения все укладывается нормально.... а твои слова это хамство..... так как тебе такой стиль общения не свойственен... и ты именно хотела ему похамить и похамила.....Lavi писал(а): просто подумала, что данный стиль общения более понятен и приятен слуху для того, кому отвечала
на луну хочу.... но меня не берутGubernator писал(а):Я так думаю, если очень хотеть, то можно поехать куда угодно!
ты такой..... коммуникабельныйGubernator писал(а):Я помню когда я поехал первый раз, на МФ был зарегистрирован всего 2 месяца и поехал)))
все ты делаешь так,просто на луну въезд для идиотов закрытGreenFox писал(а):на луну хочу.... но меня не берут что я делаю не так?